с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Специальное предложение на рекламу в Интерстишиалз

В рекламном агентстве Агава продолжает действовать специальное предложение «13 копеек за клик!». Предложение распространяется на рекламу в Интерстишиалз и действует до 1 марта 2009г. По условиям предложения, при единовременной закупке рекламы в Интерстишилз на сумму от 100 тыс. руб. действуют специальные цены – от 13 коп. за клик. Отметим, что базовая стоимость клика в Интерстишиалз (вне действия спецпредложения) начинается с 28 коп.

Реклама в Интерстишиалз размещается на крупнейшем файлообменном сервере Рунета www.iFolder.ru По данным декабрьского исследования TNS Gallup Media месячная аудитория сервера составляет 4 млн. 93,5 тыс. россиян в возрасте 12-54 лет.

Реклама в Интерстишиалз обеспечивает суммарно по всем рекламодателям до 250 тысяч переходов ежедневно. Для одного рекламодателя - до 25 тысяч переходов ежедневно для обычного блока, до 80 тыс. – для блока с картинкой. Причем клики в Интерстишиалз уникальные: в случае, если пользователь перешел по рекламному блоку рекламодателя, этот блок не будет показываться ему в течение двух недель. Также возможны различные виды таргетингов, в том числе геотаргетинг.

Рекламное агентство Агава
E-mail: adv@agava.com