Специальное предложение на аренду Chevrolet Lacetti!

Компания Dollar Аренда Автомобилей предоставляющая услуги по аренде автомобилей без водителя, предлагает своим Клиентам автомобиль Chevrolet Lacetti компакт-класса по рекордно низкой цене 1 537 рублей в сутки!
Пока сохраняется прекрасная погода компания Dollar Аренда Автомобилей предлагает арендовать новые автомобили Chevrolet Lacetti по за 1 537 рублей в сутки при аренде от 1 до 3 дней. С увеличением срока аренды стоимость может снизиться до 1 160 рублей в сутки. Представленные автомобили оснащены аудиосистемой, кондиционером, современными системами активной и пассивной безопасности.
Весной и летом 2008 года компаний Dollar Аренда Автомобилей была приобретена большая партия автомобилей Chevrolet Lacetti и теперь все желающие могут арендовать новые автомобили и действительно насладиться вождением.
«Девиз нашей компании – Предложить клиенту больше, чем он ожидает, - говорит Марина Нежурина, руководитель отдела продаж компании Доллар Аренда Автомобилей. – Мы уверены, что данное предложение полностью соответствует нашему девизу: клиент получает просторный автомобиль компакт класса по очень низкой стоимости!»
До конца 2008 года компания Dollar Аренда Автомобилей планирует расширить спектр предложений в рамках услуги «Аренда автомобилей без водителя» и «Аренда автомобилей с водителем».
Получить подробную информацию об условиях акции на аренду автомобилей Chevrolet Lacetti компании Dollar Аренда Автомобилей Вы можете на сайте компании www.dollarrent.ru.

Ежедневно наши клиенты доверяют нам свои заботы и время!

О компании Dollar Thrifty Russia
Компания Dollar Аренда Автомобилей предлагает прокат автомобилей Fiat, Chevrolet, Mitsubishi, Hyundai, Ford, Audi, Mazda экономичного, компакт, среднего, полноразмерного, премиум, бизнес и спешл классов на территории Москвы и Московской области, а также возможность поездки в любой регион России. Кроме того, компания организует бронирование автомобилей более чем в 70 странах мира через международную сеть Dollar Thrifty.