Специальное предложение для радиомодемов SATELLINE-2AS для передачи данных в ведомственных технологических сетях

Компания Winncom, являющаяся представителем производителя радиомодемов, компании SATEL в странах СНГ, разработало специальное предложение для радиомодемов серии SATELLINE-2AS – оптовая цена на данное оборудование составляет менее 750 евро при партии более 20 штук. Модемы этой серии применяются в промышленности и коммунальных службах для передачи технологической (импульсной) информации. Низкоскоростные потоки, как правило, формируются различного рода датчиками, которые расположены в газо-, водо- и теплопроводах, магистралях, электросетях, котлах, резервуарах, в службах контроля доступа, в отдельных агрегатах и на удаленных объектах.
Критическим фактором в таких случаях является не только скорость передачи данных, которая может быть всего 300 бит/с (максимальная скорость передачи данных с использованием модемов SATELLINE-2AS составляет 9600 бит/с), но и высокие требования к надежности системы. Это обусловлено применением радиомодемов в технологических сетях, передающих информацию в системах жизнеобеспечения и других критически важных объектах. Модемы SATELLINE-2AS разработаны для реализации этих задач и имеют встроенный шумоподавитель, который при приеме предотвращает срабатывание по ложным сигналам от радиопомех.
Радиомодем имеет малый вес и габариты, поэтому может встраиваться не только в стационарные, но и в переносимые устройства сбора информации. Существуют модификации с низковольтным – 7,2 В питанием и экономным режимом энергопотребления – 0,8 мА в режиме ожидания. Радиомодем может работать в режиме ретранслятора, что позволяет организовать сеть с обширным радиопокрытием.
Специальное предложение компании Winncom призвано привлечь внимание к относительно недорогому, но надежному продукту, который обладает средним сроком наработки на отказ – 60 лет.

О компании SATEL
Финская компания SATEL – разработчик и производитель радиомодемов и беспроводного оборудования. Радиомодемы SATEL нашли применение в системах радиосвязи высокогорных экспедиций на Эвересте, на ядерных объектах, в профессиональных автогонках, в телеметрии взлетно-посадочных полос и других применениях. Штаб-квартира компании находится в Финляндии и имеет сеть дистрибьюторов, охватывающую более 50 стран мира.
SATEL Oy, Meriniitynkatu 17, P.O.Box 142, FI-24101 Salo, Finland
Т. +358 2 777 7832 www.satel.com

Официальный дистрибьютор оборудования SATEL в России и странах СНГ – ООО «Компания Виннком».
Компания Winncom Technologies – поставщик комплексных телекоммуникационных решений для интеграторов, операторов связи, государственных и корпоративных клиентов, а также для широкого круга частных предприятий.
Головной офис Winncom Technologies находится в Кливленде (США), офисы расположены в семи странах мира: России, Ирландии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Венгрии и Польше. Поставки оборудования осуществляются более чем в 85 стран мира.
ООО «Компания Виннком»: 115093 Москва, Партийный пер. д.1 корп.11 офис 319
Т. +7 495 650-6239 [email protected] www.winncom.ru
За дополнительной информацией просьба обращаться к менеджеру по маркетингу компании Виннком – Марку Гальперину [email protected]