с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Специальное предложение: экономим на CRM

iGate, Ltd., авторизованный партнер компании NetSuite Inc., предлагает 50% скидку на первый год использования стартовых пакетов бизнес-систем NetSuite, включающих функциональность ERP (Планирование ресурсов предприятия), CRM (Управление взаимоотношениями с клиентами) и электронной коммерции, для малого и среднего бизнеса и подразделений крупных компаний.

iGate, Ltd., авторизованный партнер компании NetSuite Inc., предлагает 50% скидку на первый год использования стартовых пакетов бизнес-систем NetSuite, включающих функциональность ERP (Планирование ресурсов предприятия), CRM (Управление взаимоотношениями с клиентами) и электронной коммерции, для малого и среднего бизнеса и подразделений крупных компаний. В рамках специального предложения также предлагается скидка на услуги по внедрению NetSuite.

Мы ожидаем, что специальное предложение заинтересует компании, которые планируют улучшить управление бизнесом без серьезных затрат на автоматизацию.

Поставщики традиционных бизнес-систем предлагают клиентам купить продукт, то есть заплатить за много лет вперед, убеждая их, что продукт им подходит. Так как продукты NetSuite распространяются на условиях аренды, это позволяет нам предложить клиентам совершенно иную схему оплаты. По этой схеме клиент не покупает продукт, а ежегодно платит сумму, в несколько раз меньше полной стоимости аналогичных традиционных систем. Клиенты, которые воспользуются специальным предложением, уменьшат сумму платежа за первый год использования вдвое. Это существенно сокращает финансовые затраты на этапе внедрения. Одного года достаточно не только для того, чтобы внедрить систему, но и для того, чтобы понять, какую пользу она приносит и стоит ли использовать ее дальше.

«Любой финансист понимает, что два плюс два не равно четыре, если четыре надо заплатить сейчас, а два и два – в рассрочку», - говорит Борис Сиволобов, директор компании iGate. «Наше предложение нацелено на компании, которые умеют считать деньги и не готовы изымать их из оборота, пока не убедятся, что это действительно принесет пользу бизнесу».

Клиенты используют продукты NetSuite удаленно, через веб-браузер. Это позволяет не только экономить на ИТ-затратах, поскольку не нужны сервера, средства защиты и резервирования данных, СУБД и ИТ-персонал, обслуживающий все это, но и позволяет компаниям поднять качество ИТ-сервиса на совершенно другой уровень.

Данные клиентов NetSuite хранятся в одном из крупнейших вычислительных центров в мире, Level 3 Communications (www.levelthree.com), который предлагает высочайшие стандарты защиты данных, производительности и непрерывности работы. В настоящий момент там хранят свои данные 19 из 20 крупнейших телекоммуникационных компаний Америки, Европы и Азии.

«Клиенты NetSuite платят не только за использование системы. Они за эти деньги получают весь комплекс ИТ-услуг по ее обслуживанию», - говорит Элесдер Маккензи, менеджер по работе с партнерами NetSuite. «Защита данных, непрерывность работы системы не ниже 99.5% в год, ежедневное резервирование данных, автоматическое обновление версий с автоматическим же переносом всех настроек и доработок клиента. Что мы забыли?»

Специальное предложение действует до 30 ноября. Более подробную информацию о нем вы можете получить, зарегистрировавшись на сайте www.igate.ru или позвонив по телефону +7(495)2109071.

Похожие пресс-релизы