16 апреля состоится пресс-конференция фестиваля Open India в петербурге

16 апреля в 12.00 состоится пресс-конференция Первого Всероссийского Фестиваля современного кино и культуры Индии OPEN INDIA, посвященная открытию фестиваля в Санкт-Петербурге.
С журналистами встретятся организаторы и почетные гости фестиваля, среди которых звезды нового индийского кино - популярный индийский актер, сценарист, кинопродюсер и телеведущий Мадхаван, звезда фильмов «Цвет шафрана» и «Веселые мошенники» Шарман Джоши, а также один из самых известных режиссеров и сценаристов индийского кинематографа, обладатель Национальной Премии Кинематографа Радж Кумар Хирани.
Организаторы OPEN INDIA поделятся впечатлениями о только что завершившейся московской части фестиваля, а также расскажут о программе фестивальной недели в Северной Столице.

Начало пресс-конференции: 12.00
После пресс-конференции участников ждет фуршет с настоящими индийскими угощениями.

Место проведения: отель "Введенский" (конференц-зал)
Большой проспект П.С., 37 (м. Петроградская)

На пресс-конференции представители СМИ смогут получить аккредитационный бейдж для посещения всех мероприятий фестиваля. Обращаем Ваше внимание, что обязательным условием аккредитации на фестиваль является освещение фестивальных мероприятий.

Просьба подтвердить свое участие по телефону (812) 927 85 08 либо по e-mail: [email protected]