Московский банк Сбербанка России проведет 21 апреля Акцию «Новостройки в Сбербанке»

Московский банк Сбербанка России совместно с партнером - девелоперской компанией Urban Group 21 апреля проведет Акцию «Новостройки в Сбербанке». Акция пройдёт в двух Центрах ипотечного кредитования Московского банка Сбербанка России.
Во время проведения Акции можно будет получить подробную консультацию по приобретению объектов недвижимости в жилых комплексах «Город набережных» и «Опалиха О2», расположенных в ближайшем Подмосковье и реализуемых Urban Group в разработанном ею формате жилых комплексов – «Города для жизни»; забронировать понравившийся объект недвижимости; проконсультироваться по действующим программам ипотечного кредитования Сбербанка России и подать заявку на кредит. Кроме того, для желающих приобрести квартиру в ЖК «Опалиха О2» с использованием ипотечного кредита Сбербанка, будет организована автобусная экскурсия. Фирменный маршрутный автобус ЖК «Опалиха О2» будет ожидать у ЦИК по адресу ул. Сущевская, 20. В 14-00 автобус отправится в ЦИК по адресу ул. Тверская, 22 и в 15-00 - на площадку ЖК «Опалиха О2».

8 495 225-8-255