с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Типография "Петровский парк" на II Московском деловом форуме - 2012

Московская типография "Петровский парк" приняла участие во Втором Московском деловом форуме - 2012 "Партнерство. Лидерство. Перспективы", который состоялся 14 мая в Центральном Доме Предпринимателя. На презентационно-выставочной экспозиции Форума менеджеры Петровского парка представили участникам Форума образцы продукции типографии, с презентацией "Инструментарий предпринимателя" на Секции выступила начальник производственного отдела Светлана Казачкова. Вся полиграфическая продукция этого проекта, включая официальный каталог участников Форума, была отпечатана в "Петровском парке".
На Форуме присутствовали представители федеральных и региональных министерств, заинтересованные в обсуждении профильных целевых программ социально-экономического развития регионов, активные предприниматели, финансовые структуры, государственные, коммерческие и общественные организации, ассоциации предпринимателей, венчурные фонды, профсоюзы и представители средств массовой информации.