ZWCAD+: ZWCAD нового поколения или новый продукт на рынке САПР?

Новости от разработчиков ZWCAD несомненно порадуют существующих пользователей, а также будут интересными пользователям, находящимся в поиске оптимального решения САПР.

В июле 2012 года компания ZWSOFT планирует запуск продукта под названием ZWCAD+.
Что же такое ZWCAD+? Новая, улученная версия зарекомендовавшей себя на рынке САПР программ ZWCAD или кардинально новый продукт? Ответы на эти вопросы мы пытались получить от компании ZWSOFT.

Разработчик естественно держит информацию о продукте в строжайшей тайне, но нам удалось выяснить некоторые подробности о загадочном ZWCAD+.

Первое, что стоит отметить это – принципиально новое ядро, разработкой которого занимается компания ZWSOFT. Напомним, что до этого программные продукты под торговой маркой ZWCAD создавались на базе IntelliCAD. Предполагается, что новое ядро решит множество нерешенных вопросов связанных с API в положительную сторону.

Так как разработчики видят путь к успеху в создании «идеальной» САПР, во многом основываясь на пожеланиях и потребностях пользователей – новый продукт порадует значительными доработками, направленными на минимизацию затрат времени при использовании максимально удобно размещённого функционала программы. Кроме того, компания ZWSOFT провела исследования среди пользователей CAD программ для создания наиболее эффективного расположения кнопок в интерфейсе программы.

Нововведения!
- Технология Smart Mouth – разработка компании ZWSOFT . Все подробности пока не разглашаются, но известно, что Smart Mouth даст возможность использовать жесты мышью при проектировании, с их помощью выполняя обычные действия за меньшее количество времени, чем при вводе команд с клавиатуры. Другими словами любая компьютерная мышь станет неким манипулятором при проектировании.

- Ленточный интерфейс – великолепный инструмент для рационального использования рабочей области. Компактное расположение элементов в интерфейсе было достигнуто за счёт добавления «чёрной стрелки» возле иконок элементов, при нажатии на которую появляется выпадающий список функций.

- Мощный API – в ZWCAD + API будет на порядок мощнее предыдущих версий.

К сожалению, разработчики пока не разглашают весь перечень преимуществ, которые появятся в ZWCAD +, тем самым создавая интригу среди пользователей. Но одно упоминание о том, что этот программный продукт будет основан не на ядре IntelliCAD, а на собственном – заставляет с нетерпением ожидать выхода ZWCAD +.

Чтоб подытожить хочется еще раз отметить, что мы будем ждать с нетерпением релиза ZWCAD + Beta запланированного на 15ое июня этого года. Надеемся только, что разработчики не зря напустили столько таинственности перед выходом продукта и мы, наконец, увидим достойный аналог дорогостоящим САПР решениям.

Более подробно можно узнать на сайте http://zwsoft.com.ua/index/opisanie_interfejsa_zwcad/0-124 или по телефону технической поддержки 0 800 50 2356