«уДачное» лето на старт! «Махеев» проводит Акцию

«Махеевъ» (ТМ компании «Эссен Продакшн АГ») организовывает акцию, главный приз для участников которой – автомобиль! Акция действует в период с 15 июня 2012 года по 15 сентября 2012 года включительно. Действие акции распространяется на всю территорию России и Казахстана. Всё, что Вам нужно – приобретать продукцию ТМ «Махеевъ».
Чтобы участвовать в акции от «Махеев», крупнейшего производителя соусов и заправок на территории России, после того, как Вы приобретёте акционную продукцию, Вам нужно будет отправить специальный код, размещённый на упаковке, по указанному на ней же адресу.
«Купи «Махеевъ» пачку и получишь крутую тачку!» - под таким девизом акция проходит на территории России и Казахстана. К сожалению, не вся продукция ТМ «Махеевъ» участвует в акции, а только 32 вида. Зато, с каждой из категорий, то есть и горчицы, соусы, кетчупы, и сухие обеды, и даже джемы.
Кроме главного приза – автомобиля – в акции «уДачное лето» можно выиграть «дачный запас» – ёмкость с продуктами ТМ «Махеевъ». Ежедневно, на протяжении всего времени действия акции, будет разыгрываться по 32 таких «дачных запаса».
Есть и совсем маленький приз – пополнение мобильного счёта на 100 рублей. Розыгрыш этого приза будет проходить каждые 7 минут.
По итогам акции 20 000 пополнений счёта, 3000 «дачных запасов» и 6 авто найдут своих хозяев. В поддержку акции в 14 городах Российской Федерации на государственных каналах будет проходить рекламная кампания ТМ «Махеевъ».
Узнать имена победителей можно будет на официальном сайте компании.
Краткая информация:
Продукция ТМ компании «Эссен Продакшн АГ» под ТМ «Махеевъ» распространяется на территории 80 регионов России и в 17 странах бывшего СНГ и дальнего зарубежья. Сегодня это лидер по производству и продаже соусов на территории РФ. Согласно статистике 2010 года, доля рынка ТМ «Махеевъ» составляет 17%. С 2010 года в ассортимент продукции компании добавились сладкие продукты, то есть джемы, топпинги, пр.