с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

На строительство олимпийских объектов ОАО «РЖД» в Сочи от Приволжской железной дороги отправились 15 студентов отраслевых вузов.

15 студентов, обучающихся в Московском, Самарском и Ростовском государственных университетах путей сообщения по направлениям Приволжской магистрали, отправились в Сочи.
Приволжане примут участие в строительстве вантового моста, а также береговых укреплений из габионных конструкций для совмещенной автомобильной и железной дороги от станции Адлер до горноклиматического курорта «Альпика - сервис».
Программа летнего трудового семестра стройотрядов будет построена по принципу «работа + образование + спорт».
Проживание студентов будет организовано в специально оборудованных вахтовых поселках. В период работы они будут обеспечены трехразовым питанием, спецодеждой, спецобувью, средствами индивидуальной защиты, а также медицинским обслуживанием.
Студенческие стройотряды отраслевых вузов уже четыре года участвуют в строительстве объектов инфраструктуры, возводимых компанией «Российские железные дороги» к Олимпиаде 2014 года. Всего с 2009 по 2012 гг. на олимпийскую стройку ОАО «РЖД» привлечены более 2800 студентов, в том числе 250 – из 10 стран Балтии и СНГ.

Служба корпоративных коммуникаций Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД»

Все новости о деятельности магистрали на официальном сайте ПривЖД http://privzd.rzd.ru