01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Новые предложения интернет-магазина Read.ru

В интернет-магазине Read.ru произошло очередное расширение ассортимента в разделе товаров для хобби и творчества, и запущена специальная программа для оптовиков.
На этот раз в Read.ru появились материалы для декора, а также для внутренних и наружных работ по ремонту: краски и декоративные покрытия. Свою продукцию на страницах сайта представили три мировых бренда: «American Accents», «Specialty» и «Metallic Accents». Продукция ориентирована в основном на декораторов, которые продумывают интерьер и наполняют его гармонией. Также применение этим материалам найдут те, кто планируют сделать ремонт. Декоративные покрытия помогут преобразить мебель и двери, придать интерьеру неповторимость. Напомним, что интернет-магазин осуществляет бесплатную доставку по все России, условия которой можно уточнить на сайте Read.ru или у операторов колл-центра по бесплатному номеру 8 800 250-07-08. Покупатели всегда смогут забрать свой заказ в крупнейшей по стране сети пунктов самовывоза интернет-магазина Read.ru.
Для желающих приобрести продукцию оптом действует специальное предложение. «Read.ru-Оптовик» - это программа сотрудничества для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц. Программа включает в себя оптовые цены и скидки на крупные заказы и все возможные способы доставки. Условия программы можно также получить у операторов колл-центра.

Справка:
Интернет-магазин Read.ru – один из крупнейших интернет-ресурсов в России, в ассортименте которого более 1 миллиона книг и журналов, многие из которых имеют электронную версию, и широкий выбор периодических изданий от 1000 издательств России и стран СНГ. Кроме этого, интернет-магазин постоянно расширяет ассортимент мультимедийной продукции, развивающих игр и детских игрушек, канцтоваров, товаров для хобби.
Интернет-магазин Read.ru использует крупнейшую в России сеть пунктов выдачи заказов более чем в 100 городах.

Пресс-служба Read.ru
Столетний Александр