«Киевстар Бизнес» предоставляет телеком-услуги ведущему производителю краски в СНГ

В декабре «Киевстар Бизнес» планирует завершить строительство системы передачи данных для компании «ЗИП», лидера по производству лакокрасочных материалов в Украине и СНГ. За четыре месяца оператор построил 80% сети. Она охватывает 36 точек (удаленных филиалов и производств) клиента по всей Украине.
Перед строительством масштабной телеком-системы для компании «ЗИП», «Киевстар Бизнес» провел глубокий аудит специфики работы клиента и ежедневно предоставлял консультации его сотрудникам по техническим вопросам, чтобы помочь эффективно организовать бизнес-процессы внутри компании.
«Благодаря развитой структуре базовых станций «Киевстар» мы смогли взять в работу 100% заказа — подключать точки даже в самых отдаленных и «неудобных» местах», — комментирует ход работ над проектом Наталия Азарова, специалист по продажам Днепропетровского филиала «Киевстар».
Единая локальная защищенная сеть для предприятия представляет собой комбинацию беспроводных радиорелейных и волоконно-оптических технологий. Она объединяет главный офис в г. Днепродзержинск (Днепропетровская область), все филиалы, дистрибьюторскую сеть и производственные мощности «ЗИП». Скорость передачи данных в сети составляет 2 и 20 Мбит/с круглосуточно. Это позволяет организовывать видеоконференции и удаленное видеонаблюдение за складами, пользоваться единой системой финансовых и бухгалтерских программ и т.п.
«В решении комплексной телеком-задачи мы полагаемся на многолетний опыт и профессионализм «Киевстар» в предоставлении услуг связи», — рассказывает директор по маркетингу и продажам ООО ПП «ЗИП» Сергей Коваленко.