Стартовала самая масштабная в Украине программа обучения сирот финансовой грамотности

Ассоциация нового экономического образования 8 декабря 2012 года запустила самую масштабную в стране программу обучения на основе рекомендованного Министерством образования, науки, молодежи и спорта Украины курса «Финансовое воспитание». В программе задействованы 30% (более 5 000 из общего количества – 16 000) воспитанников детских домов и школ-интернатов Украины.

На пресс-брифинге:

Результаты исследования нынешнего уровня финансовой грамотности и предпринимательской ориентированности воспитанников социальных учебных учреждений страны
Статистика проекта. Масштаб и план проекта. Прогнозируемые результаты
Комментарии участников

Среда, 12 декабря 2012 года

13-00 – 14-00

Киев, ул. Жилянская, 31

6 этаж, Диджитал лаунж

Аккредитация открыта до 17.00 11 декабря 2012 года.

Контактное лицо для аккредитации на пресс-брифинг:

Катерина Воропаева, тел.: +38 (093) 241-31-15 или по e-mail: [email protected]