Интернет-магазин Sotomaster.ru дарит подарки

Интернет-магазине Sotomaster.ru, предлагающий широкий ассортимент мобильной электроники, объявил об акции — подарок за покупку мобильного телефона.
В интернет-магазине Sotomaster.ru в настоящее время проводится акция для клиентов. Всем, кто покупает телефон, в подарок магазин предоставляет безлимитный тариф. Таким образом, покупатель получает не только новый телефон по привлекательной цене, но и бесплатно — тариф с неограниченным временем разговоров.
Sotomaster.ru часто проводит различные акции. Клиенты получают скидки, подарки и другие бонусы в дополнение к покупкам мобильной электроники. Кстати, недавно сайт магазина был обновлен. Теперь посетители видят информацию об акциях сразу на первой странице. Также здесь можно посмотреть наиболее популярные модели телефонов, планшетов и ноутбуков, которые чаще всего покупают и macbook pro купить.
«У нас можно найти самые популярные модели мобильной электроники, - комментирует сотрудник компании. - Это продукция известных брендов по доступной цене. Еще более выгодно делать покупки во время действия акций. Мы сообщаем о них на главной странице сайта. Магазин предоставляет все гарантии на товар в соответствии с российским законодательством. Поэтому покупатели могут быть уверены в качестве продукции и надежности покупки в нашем магазине. Опытные консультанты помогут с выбором, расскажут об интересующей модели техники. Можно задать любые вопросы не только по телефону, но и в ICQ и SKYPE».
О компании
Магазин Sotomaster.ru осуществляет доставку по Москве и Московской области. В каталоге представлены настольные компьютеры, телефоны, планшеты, ноутбуки, аксессуары к ним, безлимитные тарифы. Более подробная информация о товарах на сайте интернет-магазина http://www.sotomaster.ru
ООО "ЦИФРОГРАД+"
Адрес: 121087, г. Москва, Барклая, д.8