Представитель крупнейшей торговой площадки Taobao выходит на российский рынок

Покупать товары через виртуальные магазины – это удобно и выгодно. Согласно проводимым соцопросам, так считают миллионы интернет-пользователей, которые уже успели на личном опыте оценить все плюсы интернет покупок.

У жителей России и других стран ближнего зарубежья появилась уникальная возможность покупать качественную одежду, обувь, электронику, бытовые приборы и другие товары для дома во всемирно известном онлайн-магазине Taobao благодаря гонконгской компании SAD (HK) Limited, которая совсем недавно вышла на российский рынок с запуском сервиса LuxTao.com.

Каталог товаров полностью русифицирован, что делает процесс покупки на luxtao.com максимально комфортным для потребителей. Особое внимание было уделено выбору складского оборудования, где формируются заказы клиентов. Среди огромного предложения складского оборудования предпочтение было отдано оборудованию компаний Motorola, Olivetti, Zebra, Mettler Toledo, TSC. Для управления складом используется программное обеспечение компании CompassIM, ведущего мирового разработчика в данной области. Управление складским учетом предельно автоматизировано, что исключает риск ошибок при сборке заказа и формировании посылок – «человеческий фактор» полностью отсутствует. Еще одной важной особенностью сервиса LuxTao.com является система оперативного смс-информирования о ключевых этапах обработки заказа. Теперь онлайн-шопинг для ценителей качественных товаров стал еще удобнее!

В ассортименте интернет-магазина представлено более 800 миллионов наименований товаров, а это самый полный каталог продукции Taobao! Клиенты LuxTao получают возможность огромного выбора любых товаров, которые зачастую нельзя купить на отечественном рынке. Немаловажным фактором является и существенная экономия, поскольку клиенты LuxTao получают товар без наценок непосредственно от производителя, минуя многочисленные звенья посредников.

Российским пользователям LuxTao доступна возможность получать специальные скидки, а также принимать участие в разнообразных акциях, конкурсах, корпоративных программах поощрения активных покупателей.

За небольшое время работы на рынке тысячи клиентов уже смогли оценить высокий уровень сервиса, качество обслуживания, простоту и удобство использования LuxTao.com. Приглашаем всех российских Интернет-пользователей присоединиться к сообществу счастливых покупателей!

Сайт: http://luxtao.com/
Группа в контакте: http://vk.com/luxtaobao