GLOBALPAS внедрила новую методику оценки кандидатов на позиции топ менеджеров

Найти и оценить нужных людей, особенно на позиции топ менеджеров непросто, тем более, сегодня, когда кандидаты, как никогда, «профессиональны» в вопросах прохождения интервью.

Для получения глубинного анализа качеств соискателя, компания GLOBALPAS внедрила новую методику оценки кандидатов на позиции топ менеджеров, которая позволяет соотнести профиль кандидата с корпоративными ценностями компании.

Суть методики заключается в том, что в классическое интервью интегрируется специальный блок тестов, направленный на экспресс-анализ компентенций и мотивации кандидата с учетом особенностей заданной вакантной должности.

«Сегодня кандидаты, особенно претендующие на высокие позиции, становятся все более «искушенными» в вопросах прохождения интервью, а также стандартных психологических тестов, их все сложнее оценивать. В таком процессе на помощь приходят специальные авторские тесты, которые помогают лучше, и, зачастую, объективнее оценить кандидата», - комментирует тенденцию рынка управляющий партнер компании GLOBALPAS Наталья Леонтьева.

*GLOBALPAS – это компания международного уровня с профессиональной командой, оказывающая качественные услуги комплексных HR решений: систематизация бизнеса, тренинги, рекрутинг, оценка персонала.
www.globalpas.ru

Дополнительная информация: Фролова Ольга, PR менеджер (+7 495 935-71-50, [email protected])