pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Типография «Зебра» расширяет свой бизнес с новым оборудованием Xerox Color C75 и Xerox D95A

Киев, 12 марта 2014 г. - Цифровая типография «Зебра» обновила парк печатной техники, установив два новых аппарата: Xerox Color C75 Press и Xerox D95A. Устройства помогут повысить качество продукции и расширить список предоставляемых услуг.

Харьковская типография «Зебра» присутствует на рынке цифровой полиграфии с 2007 года и развивает три бизнес-направления: типографские услуги, уникальная служба рекламных открыток «Модное место» и книжная фабрика. При этом книжная фабрика – это новый уникальный формат работы для «Зебра», где и будет задействовано оборудование Xerox. Аппараты Xerox с широкими финишными опциями прекрасно соответствуют задачам книгопечатания короткими тиражами и гарантируют высокое качество по доступной цене. Кроме того, техника Xerox будет использоваться для изготовления рекламной продукции для корпоративных клиентов.

Профессиональное цветное МФУ Xerox Color C75 Press с контроллером EFI обеспечивает работу с носителями формата от А6 (100x148мм) до SRA3+ (330x488мм). В своем классе модель имеет просто непревзойденные характеристики печати: оптическое разрешение 2400x2400 dpi и производительность до 76 стр./мин. Качество отпечатков Xerox Color C75 впечатляет даже самых взыскательных клиентов.

Другое приобретение «Зебра» – высокопроизводительное монохромное МФУ Xerox D95A, которое идеально подходит для типографий и компаний с большим документооборотом. Ключевые характеристики модели: высокая скорость печати и копирования (до 100 стр./мин.), сканирование до 200 изображений в минуту, быстрое время готовности устройства. Дополнительным преимуществом являются расширенные финишные опции.

«Устройства Xerox привлекли нас соотношением цены и качества, – отмечает Вячеслав Кабицкий, директор типографии «Зебра». – В процессе выбора мы не рассматривали технику других производителей, так как нас полностью устраивает работа с компанией Xerox: надежность техники, ее удобство и гарантированное сервисное обслуживание».

Типография «Зебра» заключила договор о сотрудничестве с Xerox в 2013 году. Сейчас в организации установлены и работают Xerox Color C75 Press, Xerox DocuColor 260 и Xerox D95A.

«Новые устройства – это выгодная инвестиция для «Зебра», – комментирует Максим Веревкин, региональный менеджер по продукции, Xerox Украина. – Типография уже сейчас один из лидеров отрасли в регионе, а с производительными и надежными аппаратами Xerox Color C75 Press и Xerox D95A сможет дополнительно расширить спектр услуг и увеличить объемы работы».

-XXX-
Информационная справка о компании Xerox
С момента изобретения ксерокопии 75 лет назад, сотрудники Xerox (NYSE: XRX) помогают бизнесу оптимизировать повседневную работу. Сегодня, компания является глобальным лидером в управлении бизнес-процессами и документооборотом и помогает организациям всех типов и размеров становиться эффективнее, сосредотачивая усилия непосредственно на их сфере деятельности. Штаб-квартира Xerox находится в Норуолке (Коннектикут, США). В компании работают 140 000 сотрудников в 160 странах, предоставляя бизнес-сервисы, печатное оборудование и программное обеспечение для коммерческих и государственных организаций. Подробнее: www.xerox.ua и www.xerox.com

Похожие пресс-релизы