01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Самарский филиал ВТБ24 поддержал международный фестиваль-конкурс театров моды DEAFILE

27-28 марта в Самаре прошел III международный фестиваль-конкурс театров моды DEAFILE среди учащихся-инвалидов по слуху. Организовала конкурс ГБС(К)ОУ школа интернат №4 г.о. Самара. Банк ВТБ24 и волонтеры самарского филиала поддержали проект.

В этом году мероприятие получилось особенно масштабным. На конкурс съехались более 120 учащихся коррекционных школ из 16 городов России и стран СНГ. Члены жюри оценивали не только костюмы, но и режиссерскую работу, артистичность, образы участников.

Волонтеры самарского филиала ВТБ24 во второй раз поддержали проект школы интерната №4. В этом году они смогли помочь не только собственными силами: сотрудники подали заявку в головной офис и победили во внутреннем конкурсе волонтерских проектов. Банк выделил волонтерам дополнительное финансирование. Призовой фонд потратили на организацию досуга участников фестиваля.

«Третий фестиваль DEFILE поразил как профессионализмом организаторов, так и высоким уровнем подготовки участников. Это полноценный конкурс международного масштаба, и, чтобы он состоялся, была проделана колоссальная работа, - прокомментировал управляющий самарским филиалом ВТБ24 Дмитрий Лысов, - Надеемся, что IV фестиваль будет еще более массовым, а мы, в свою очередь, постараемся помочь в этом».

ВТБ 24 (ЗАО)
Тел +7(846)269-67-97 доб. 9447,