Финальный этап международного фестиваля - конкурса детского и молодежного творчества "Кремлёвские звёздочки".

Финальный гала-концерт и церемония награждения пройдут 8 декабря 2008 года, в Государственном Кремле

«Кремлевская звездочка» москвичка Маша Кушнерова готовится к финальной церемонии награждения, которая пройдет 8 декабря 2008 года, в Государственном Кремлевском Дворце.
Заняв первом место в московском отборочном конкурсе 14-летняя Мария Кушнерова, ученица Московской средней образовательной школа им. Росалии де Кастро № 1410, занимающаяся искусством в Московской Детской школе искусств № 2 им. С.Мамонтова, представившая триптих «Я иду, шагаю по Москве», состоявший из уникального снимка Лобного места на Красной площади, глубокой по перспективе фотографии Красной площади и дерзкой фотографии модного московского кафе “Vogue” представит свои работы на гала-показе в большой сцене Государственного Кремлевского Дворца.
Все участники отборочных туров стали почетными зрителями гала-показа. Авторы, отмеченные членами жюри и спонсорами, получат дипломы, ценные подарки и призы на большой сцене Кремля, победителям будет предложено обучение в Лондонском Университете искусств / Unversity of the Arts London.
Ведущими церемонии награждения приглашены легендарный Юрий Николаев и очаровательная Ольга Никишичева.
ООО "9 ПРОДАКШН"