ВТБ24 открыл в Самаре допофис «На Московском шоссе»

В Самаре открылась третья с начала года точка продаж ВТБ24. Дополнительный офис «На Московском шоссе» расположился по адресу Московское шоссе, дом 4А, корпус 1, на территории центрального офиса «ВТБ Страхование» в Самаре.
Офис формата «мини» без кассового модуля рассчитан на оказание консультаций по всем основным продуктам ВТБ24. Специалисты новой точки также будут принимать заявки на кредиты и пластиковые карты и выдавать их.
Режим работы офиса: понедельник-пятница - с 10:00 до 19:00. Круглосуточно клиенты могут воспользоваться одним банкоматом с функцией cash-in в зоне самообслуживания.
С начала года ВТБ24 открывает в Самаре уже третий офис. В первом квартале появились ДО «Экспресс» на ж/д вокзале и расширенная точка продаж «На Агибалова».
Как отметил управляющий самарским филиалом ВТБ24 Дмитрий Лысов, отделение находится в крайне удачном месте, на одном из оживленных участков Московского шоссе, в концентрации бизнес-массивов. «Появление ДО «На Московском шоссе» - часть стратегии по расширению кросс-продаж с другими компаниями группы ВТБ. Во всех крупнейших офисах ВТБ24 присутствует модуль «ВТБ Страхования», логично, что мы тоже должны присутствовать в офисах страховой компании и консультировать ее клиентов по нашим банковским продуктам», - отметил Дмитрий Лысов.

ВТБ 24 (ЗАО)
Пресс-служба в ПФО (юг)