Veeam объявляет о проведении первой международной конференции VeeamON: The World’s Premier Data Center Availability Event

Основные докладчики – сооснователь Reddit, предприниматель Алексис Оханян и Президент Veeam Ратмир Тимашев; Платиновые спонсоры конференции – Cisco, HP Storage, Microsoft, NetApp и VMware

Баар, Швейцария: 20 августа 2014 г.

Компания Veeam объявляет о проведении первой конференции VeeamON: The World’s Premier Data Center Availability Event, которая пройдет с 6 по 8 октября в Лас-Вегасе, штат Невада, США #VeeamON2014.
Veeam® Software, поставщик инновационных решений для обеспечения доступности данных в современных ЦОД (Availability for the Modern Data Center™), объявляет о проведении конференции VeeamON: The World’s Premier Data Center Availability Event, которая пройдет с 6 по 8 октября в отеле «Космополитан» в Лас-Вегасе. Специалисты Veeam подготовили трехдневную программу мероприятий, в которую войдут общие сессии, выступления ключевых представителей отрасли и презентации продуктов компании Veeam. Кроме того, в рамках конференции гости смогут посетить выставочные стенды для клиентов и интерактивную экспозиционную зону.
Ожидается, что VeeamON соберет более тысячи ведущих экспертов отрасли, клиентов и партнеров Veeam, а также специалистов в области информационных технологий, которые получат возможность из первых уст узнать о том, как обеспечить непрерывность бизнеса с помощью концепции Always-On Business™. К «платиновым» спонсорам мероприятия Cisco, HP Storage, Microsoft, NetApp и VMware присоединятся более двадцати «серебряных» и «золотых» спонсоров, включая такие компании, как CDW, Ingram Micro Inc. и Arrow Electronics Inc.

«VeeamON – главное событие в мире технологий обеспечения доступности ЦОД, в рамках которого впервые встретятся руководители компаний, эксперты отрасли и специалисты в области информационных технологий со всего мира, чтобы познакомиться с последними разработками в этой сфере, – отмечает Ратмир Тимашев, Президент Veeam. – Новый этап в развитии современных ЦОД ставит перед нами новые сложные задачи, но с выходом долгожданного решения Veeam Availability Suite™ v8 в этом году мы сможем достичь того, на что не способны существующие системы защиты и резервного копирования данных. Теперь компания Veeam представляет технологию обеспечения доступности данных в современном ЦОД (Availability for the Modern Data Center), реализующую концепцию «Always-On Business». Впервые ИТ-технологии позволяют сократить показатели целевого времени восстановления и целевой точки восстановления (RTPO™) до 15 минут для любых приложений и данных. В рамках VeeamON мы сможем напрямую пообщаться с клиентами, партнерами и лидерами отрасли, чтобы обозначить ключевые вызовы новой эры в развитии современных ЦОД, найти ответы на них».
Господин Тимашев выступит на конференции вместе с Алексисом Оханяном, предпринимателем и сооснователем Reddit, сервиса, входящего в топ-50 веб-сайтов США. Главное направление деятельности господина Оханяна, в настоящее время являющегося членом правления Reddit, - это создание и поддержка компаний, отвечающих одному простому требованию: «делать то, что действительно нравится людям, и делать мир менее скучным».
Также в работе VeeamON примут участие в качестве выступающих и консультантов аналитики, представляющие таких лидеров отрасли, как Gartner, Forrester Research, Inc. и Enterprise Strategy Group (ESG).
«Современный ЦОД невозможно представить без повсеместного использования виртуализации, независимо от того, где хранятся данные – в рамках инфраструктуры промышленного уровня, на серверах в офисе среднего или малого предприятия или у поставщика облачных услуг, – говорит Джейсон Баффингтон, старший аналитик ESG. – Не случайно требования по защите данных и обеспечению доступа сейчас высоки как никогда. Компания Veeam славится инновационными разработками, и поэтому я рад принять участие в конференции VeeamON 2014, которая соберет под одной крышей такое количество экспертов по защите данных и обеспечению доступа к ним».
«Компания Veeam – неотъемлемая часть нашей стратегии аварийного восстановления и успеха, для нас честь участвовать в первом мероприятии VeeamON, – говорит Уильям Далтон, ИТ-директор TrendMicro. – С нетерпением ждем возможности присоединиться к команде Veeam и нашим коллегам, чтобы поделиться опытом и узнать, как решения Veeam могут обеспечить бесперебойную работу ЦОД в режиме 24/7».
Участникам VeeamON будут предложены три тематических направления – техническое, деловое и партнерское – и более 55 сессионных заседаний. В центре внимания каждого направления будут новые рыночные тренды, отраслевые прогнозы, подробное знакомство с продукцией, передовыми практиками и другими новостями мира виртуализации. В ходе конференции компания Veeam проведет практические семинары и обучающие мероприятия, а также предоставит возможность пройти сертификацию для получения следующих статусов:
• Сертифицированный инженер Veeam (VMCE): Углубленный технический курс, благодаря которому инженер с соответствующим объемом опыта может осуществить построение, внедрение и настройку решений Veeam Software. Посетители VeeamON 2014 смогут получить значительные скидки (информация о ценах указана ниже) на курсы и ваучер на прохождение экзамена на сертификацию VMCE.
• Veeam Lab Warz: Это практическое соревнование основано на знаниях технологий и передовых практик Veeam. Инженеры и профессионалы сферы информационных технологий приглашаются к участию в соревновании Veeam Lab Warz во время VeeamON. Победитель получит 10 000 долларов и звание лучшего инженера мира по версии Veeam.

«Будучи золотым поставщиком облачных услуг Veeam, мы будем рады поучаствовать в VeeamON, причем и как бизнес-, и как технические партнеры, – говорит Мэтью Честертон, генеральный директор OffsiteDataSync. – OffsiteDataSync добилась большого успеха в сотрудничестве с Veeam и в предоставлении своим клиентам решения по доступу к внешним центрам обработки данных на базе продукции Veeam. Мы также рады стать спонсорами этого мероприятия и получить возможность провести экскурсию по нашему центру обработки данных в Лас-Вегасе».
Регистрацию на VeeamON можно пройти по адресу: http://go.veeam.com/veeamon. Стоимость регистрации на трехдневное мероприятие составляет 599 долларов США и включает питание на мероприятии и приглашение на вечеринку участников VeeamON 2014 во вторник 7 октября. Приобретая регистрацию, посетители смогут приобрести курс VMCE со скидкой по цене 650 долларов США. Занятия пройдут 7, 8 и 9 октября в рамках конференции. Затем участники получат ваучер на прохождение экзамена на сертификацию VMCE на другую дату, без дополнительной платы.
Чтобы узнавать новости о VeeamON, добавьте канал @Veeam в друзья в Twitter и пользуйтесь поиском по хэштегу #VeeamON2014. Кроме того, вы можете воспользоваться информацией с официального веб-сайта VeeamON: http://go.veeam.com/veeamon.

О компании Veeam Software

Veeam® воплощает в жизнь концепцию «Always-OnBusiness», обеспечивая доступность данных в Современных ЦОД (Availability for the Modern Data Center™) путем снижения целевых показателей восстановления данных для всех приложений до 15 минут. Решения Veeam гарантируют непрерывность бизнес-процессов за счет высокой скорости восстановления, предотвращения потери данных, верификации возможности восстановления, оптимизации и комплексного контроля. Veeam Backup & Replication™ выводит на новый уровень существующие технологии современного датацентра, включая VMware vSphere, Microsoft Hyper-V, NetApp Storage и HP 3PAR StoreServ, позволяя компаниям экономить время посредством снижения показателей RTPO до 15 минут, а также значительно сократить капитальные и операционные затраты. Veeam Availability Suite™ предлагает все преимущества решения Veeam Backup & Replication, а также расширенные возможности мониторинга, создания отчетов и планирования ресурсов для инфраструктуры резервного копирования. Veeam Management Pack™для System Center – это версия с наиболее расширенным, интуитивно понятным функционалом, обеспечивающим полный контроль виртуальных сред Hyper-V и vSphere - от оборудования до приложений. MPv7 также предоставляет возможности мониторинга и создания отчетов для инфраструктуры Veeam Backup & Replication. Программа Veeam Cloud Provider Program (VCP) предлагает гибкие ежемесячные и бессрочные схемы лицензирования для удовлетворения потребностей хостинга, управляемых услуг и облачных провайдеров. В настоящее время VCP имеет более 5000 партнеров–сервис-провайдеров по всему миру.

Компания Veeam была основана в 2006 г. На сегодняшний день у компании более 25 000 партнеров и 111 500 заказчиков по всему миру. Центральный офис Veeam находится в городе Баар в Швейцарии, а региональные офисы расположены по всему миру.
Больше информации Вы можете получить на официальном сайте компании: http://www.veeam.com/ru/.