Тюменьагропромбанк стал участником Платежной системы CONTACT

Платежная система CONTACT и ЗАО «Тюменьагропромбанк» подписали партнерское соглашение в рамках предоставления услуг денежных переводов и платежей во всех офисах кредитной организации, расположенных преимущественно в Тюменской области.
Клиенты Тюменьагропромбанка могут получать и отправлять денежные переводы по системе CONTACT в направлении 167 стран мира. Тарифы за оказание услуг установлены от 0,2% до 3% в зависимости от направления, валюты и величины отправляемой суммы. Доступные валюты переводов – рубли, доллары США и евро.
Максимальная сумма перевода составляет 500 тыс. руб. (по РФ), 350 тыс. руб. или 10 тыс. долларов США/евро (в странах ближнего и дальнего зарубежья). Выплата денежных переводов производится наличными в пунктах CONTACT, зачислением на счета физических и юридических лиц (сервис CONTACT-Счет), а также зачислением на банковские карты Visa и MasterCard.
Переводы CONTACT по России и странам ближнего зарубежья осуществляются в безадресном формате – денежные средства можно получить в любом пункте Системы на территории страны, указанной при оформлении перевода. Своим клиентам (отправителям и получателям) система CONTACT бесплатно предоставляет услугу sms-информирования о статусе перевода (при условии предоставления отправителем информации о номерах мобильных телефонов). Денежный перевод CONTACT доступен к выплате в режиме реального времени.
Кроме того с помощью системы CONTACT в офисах Тюменьагропромбанка можно оплачивать потребительские кредиты и пополнять счета, оплачивать услуги туристических, страховых компаний, интернет-сервисов, штрафы, налоги и т.д. Зачисление денежных средств осуществляется в режиме реального времени или на следующий рабочий день, комиссия с плательщика в большинстве случаев оплаты не взимается.