Краевой Росреестр провел консультационные семинары мастер-класс по электронным услугам для жителей Добрянки

21 ноября 2014 года в Добрянском отделе Управления Росреестра по Пермскому краю состоялся «День открытых дверей».
В рамках мероприятия состоялись мастер-класс по электронным услугам Росреестра, семинары для членов автогаражного кооператива «Роса-2» и для членов Совета ветеранов Добрянского района, посвящённые порядку государственной регистрации ранее возникших прав.
В результате мероприятия граждане получили бесплатные правовые консультации, возможность решить в индивидуальном порядке проблемные ситуации, а также узнать о государственных услугах Росреестра (в том числе в электронном виде) и новациях в земельном законодательстве.
Кроме того, представители Добрянского городского поселения в ходе мастер-класса узнали о том, как улучшить эффективность работы, получая информацию о зарегистрированных правах, виде собственности, площади, адресе, ограничениях (обременениях) и сделках с любым объектом недвижимости посредством официального сайта Росреестра и федерального информационного ресурса.

Пресс-служба Управления Росреестра по Пермскому краю: тел. (342) 218-35-82, e-mail: frs59_01@permlink.ru.