«Сити-XXI век» и «SV-кухни» предоставят покупателям квартир 10%-ю скидку на мебель

Программа «Миниполис-бонус», нацеленная на повышение качества услуг в миниполисах, а также экономию бюджета жителей и владельцев квартир, представляет специальное партнерское предложение – скидку 10% на всю мебель компании «SV-кухни».

Кухни, встроенные шкафы, гардеробные, гостиные и детские комнаты - теперь доступнее на 10%. «SV-кухни» являются ведущим производителем мебели: компания использует передовые технологии и особое внимание уделяет материалам, надежности фурнитуры и аксессуаров. Специальное предложение действует для тех, кто живет в миниполисах Строгинский (г. Москва), Радужный (г. Видное) и Самоцветы (г. Люберцы) или приобрел в них квартиру.

Цель «Миниполиса-бонуса» – обеспечить жителей качественными товарами и услугами на выгодных для них условиях. Все участники программы проходят строгий отбор, основной критерий – способность предоставить высокий уровень сервиса и выполнение требований к уровню продукции. Предпочтение отдается арендаторам помещений в миниполисах, в этом случае предприятия находятся для жителей в шаговой доступности. В рамках программы предоставляются сертификаты на 20%-ю скидку на весь ассортимент мебели «Столплит», 10%-ю скидку в фирме «CтройДизайнРемонт» и кафе «Маккензи», 5% – на услуги салона красоты Belle & Beau. Каждый месяц к «Миниполису-бонусу» присоединяются новые партнеры.