Представительское отделение интернет-магазина BasicDecor открывается в Белгороде

Теперь в южной части европейской России легче приобрести приборы внутреннего и внешнего освещения. Ведь крупнейший в стране интернет-магазин 6 января открывает свой филиал в городе Белгород.

Специалисты в области проектирования задний и художественного оформления интерьера знают, что порой найти подходящие элементы, которые бы идеально вписывались в спланированный дизайн, становится практически невозможно. Проблема может заключаться как в ограниченном ассортименте продукции, так и в непомерно высокой цене.

Интернет-магазин осветительных приборов BasicDecor стал лидером в стране по продаже данной продукции. Здесь представлены не только товары лучших брендов европейских стран, но и более доступные аналоги. Руководство магазина делает всё возможное для того, чтобы покупатель смог для себя найти именно то, что ему нужно.

Теперь, для увеличения эффективности обслуживания клиентов, 6 января открывается новое представительское отделение в городе Белгород, на улице Коммунальная 18, у которого имеется свой собственный домен: belgorod.basicdecor.ru и служба техподдержки клиентов. Покупатели могут осуществлять заказ продукции как на сайте центрального магазина в Москве, так и непосредственно в региональном офисе BasicDecor.

Вся продукция в каталогах классифицируется по:

• Стоимости товара
  • Способу его монтажа
  • Светотехническим характеристикам
  • Марке производителя

В интернет-магазине BasicDecor в Белгороде представлена исключительно качественная продукция. Даже если осветительный прибор стоит дешевле схожих моделей, это не значит, что его качество ниже. Работая напрямую с производителями, BasicDecor может реализовывать товары в рамках ценовой политики непосредственно самого изготовителя, а у каждого она разная. Именно потому данный интернет-магазин и отличается тем, что может помочь подобрать осветительные приборы под любые запросы покупателя.

Справка о компании

Интернет-магазин светильников BasicDecor.Ru предлагает широкий выбор светильников, ламп, торшеров и других осветительных приспособлений от наиболее авторитетных торговых марок. На сайте представлены модели ведущих европейских и российских производителей. Магазин осуществляет курьерскую доставку товара, а также доступен самовывоз.

г. Белгород, ул. Коммунальная, 18

8 (800) 775-74-87