Интернет-магазин BasicDecor: популяризация американских интерьеров с Wertmark

В начале октября 2015 года интернет-магазин декоративного освещения и дизайнерских товаров BasicDecor расширил свой ассортимент, добавив в него светильники от немецкого бренда Wertmark.
Одним из направлений деятельности Wertmark является производство набирающих популярность светильников в американском стиле.
Американский стиль выделяется своей дороговизной и шиком, поэтому он практически не представлен в среднем ценовом сегменте. Для светотехники в этом стиле свойственно щедрое украшение хрусталем, богатые металлические цвета, гальванизированные или с патиной, например: бронза или серебро.
На российском рынке это направление практически не представлено, что делает Wertmark http://basicdecor.ru/fabric/wertmark/ более интересным и значимым для дизайнеров и частных покупателей. Еще одной особенностью бренда является то, что его товары относятся к ценовому сегменту «средний плюс» - благодаря этому, большее число людей сможет позволить себе использовать их светильники в своем интерьере.
«Мы очень рады, что смогли добавить светильники в новом стиле в свой ассортимент. - говорит Андрей Махов, ведущий специалист по работе с дизайнерами. – Мы всегда стараемся предложить своим клиентам что-то особенное и доступное по цене. Wertmark сочетает в себе оба эти качества».
Помимо уже перечисленных достоинств Wertmark предлагает высокое качество продукции. Каждая деталь светильника выверена, а все хрустальные элементы декора проходят машинную обработку. Это исключает вероятность сколов или асимметрии на хрустале.
«Продукция Wertmark – отличный инструмент в работе дизайнера. - говорит Андрей Махов, ведущий специалист по работе с дизайнерами. – Мы уже убедились в этом, предлагая нашим клиентам и партнерам светильники данного бренда к их проектам. Сейчас американский стиль интерьера в моде, но мебель и светильники подобрать для него не так просто в связи с нехваткой доступных в нашей стране брендов. Основная часть интерьерных предметов в этом стиле поставляется под заказ и цену имеет соответствующую. Wertmark, напротив, доступен большему числу покупателей».
В дальнейшем BasicDecor планирует и дальше расширять свой ассортимент, стараясь охватить все возможные стили и ценовые диапазоны, чтобы удовлетворить потребности всех категорий клиентов.
Справка о компании:
Интернет-магазин светильников http://basicdecor.ru BasicDecor.Ru в Москве предлагает широкий выбор светильников, ламп, торшеров и других осветительных приспособлений от наиболее авторитетных торговых марок. На сайте представлены модели ведущих европейских и российских производителей. Магазин осуществляет доставку товара в любой регион России с помощью услуг транспортных компаний. Для ряда городов также доступна услуга бесплатного самовывоза заказа.
Контакты:
+7 (495) 775-58-74