Холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» оказал поддержку ветеранам Великой Отечественной войны

Холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» поздравил ветеранов Великой Отечественной войны и Тружеников тыла со знаменательным праздником – Днем Победы, от всего сердца поблагодарив их за смелость, героизм и отвагу, проявленные в годы борьбы с немецко-фашистскими захватчиками, вручив им памятные подарки.
В этот праздничный день для ветеранов войны холдинг традиционно организовал праздничные обеды в своих заведениях «Ёлки-Палки». Такие встречи особенно дороги для ветеранов, так как они дают возможность вспомнить годы свей юности, поговорить о текущих событиях, и, конечно, насладиться вкусными домашними блюдами, приготовленными с душой.
С каждым годом все меньше ветеранов приходит на встречи, так как возраст многих уже не позволяет выходить из дома. Поэтому сотрудники «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» посчитали своим долгом выказать дань уважения участникам войны и лично навестить их, вручить подарки и поздравить с Днем Победы.
Президент холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» Мераб Бен-Эл (Елашвили) отметил, что широкая благотворительность – это неотъемлемая часть деятельности успешной компании: «От всего сердца поздравляю ветеранов Великой Отечественной войны с 70-летием Победы. Совершённый подвиг не имеет права быть забытым и самое малое, что мы можем сделать – это помочь нашим смелым и стойким ветеранам, выразить им благодарность, проявить заботу и внимание к тем, кому мы обязаны жизнью и мирным небом над головой. Призываю всех не оставаться равнодушными и сделать так, чтобы День Победы для ветеранов войны всегда был особенно добрым и светлым праздником. Низкий поклон защитникам Отечества и Труженикам тыла».

Мы призываем всех оказывать содействие нашим героям, помнить о них не только в праздничное время, но и каждый день, проявляя заботу, внимание, любовь и поддержку, ведь это так много значит для них.

На протяжении всего существования холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» уделяет особое внимание благотворительным проектам и придерживается принципов социальной ответственности бизнеса, а это поддержка людей с ограниченными возможностями, детей, оставшихся без попечения родителей, оказание помощи вдовам и матерям погибших сотрудников МВД. Представители холдинга организовывают благотворительные обеды, концерты и другие социальные мероприятия, для всех тех, кто нуждается в содействии и опоре.

Дополнительная информация:
«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» - крупнейший холдинг на российском рынке фуд-сервиса, развивающий рестораны демократичного casual сегмента в России и за рубежом.
Холдинг объединяет более 300 заведений, включая собственные и по договору франчайзинга, на которых работают порядка 5000 человек.
«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» ведет свою деятельность в более чем 50 городах 5 стран - России, Молдове, Азербайджане, Казахстане и Чехии.
Портфель холдинга включает широко известные бренды: «Сбарро», «Восточный Базар», Yamkee, «Елки-Палки», «Маленькая Япония», Viaggio, «Кофесто», а также магазины «Кулинария». Заведения холдинга расположены в международных аэропортах: Домодедово, Шереметьево, Кольцово (Екатеринбург) и Владивосток, на территории вокзалов России, на оживленных улицах и рядом с пешеходными зонами, в крупных торговых и бизнес-центрах.
17 лет российский ресторанный холдинг является стратегическим партнером Sbarro Co. LLC и обладает эксклюзивным правом на развитие международной сети Sbarro по франчайзингу на территории России, в странах СНГ и Балтии, Центральной и Восточной Европы.
«Сбарро» - «якорный» бренд, ежегодный победитель российских и международных конкурсов. В сентябре 2014 года бренд «Сбарро» выиграл кубок первого чемпионата России по пицце и занял два первых места в индивидуальных номинациях. В ноябре 2014 года представитель «Сбарро» вошел в состав сборной России и стал одним из призеров в чемпионате по пицце в Китае, завоевав бронзовую награду для нашей страны.
Президентом и основателем «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» является Мераб Бен-Эл (Елашвили), занимающий, в том числе посты председателя Наблюдательного совета, президента Российской Ассоциации Франчайзинга (РАФ), главного партнера сети хостелов Bear Hostels и PRIVET Hostels. Сфера деятельности холдинга лежит в области гостинично-ресторанного бизнеса, недвижимости, дистрибуции, логистики, ритейла, услуг, сервиса и интернет-бизнеса. В своей деятельности «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» руководствуется принципами социальной ответственности бизнеса. Ежемесячно при поддержке благотворительного фонда «ГМР - Планета Добра», сооснователем которого выступает Мераб Бен-Эл (Елашвили), холдинг организовывает или поддерживает крупнейшие благотворительные акции.
Многолетний опыт работы на российском рынке и правильная маркетинговая стратегия позволили «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» занять лидирующие позиции на российском рынке общественного питания.
За дополнительной информацией Вы можете обратиться к PR директору Юлии Евсманской по тел.: (495) 785-3875 (доб. 3299), e-mail: [email protected]