01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

"Ромул" решил оказать поддержку отечественной медицине

Зафиксирован возросший спрос на качественную и технологически сложную медицинскую мебель.

В апреле компания "Ромул" выделила в самостоятельный отдел производство и продажу медицинской мебели. Принятая стратегия развития компании напрямую связана с рынком специализированной мебели, однако до сих пор акцент делался на продукции для гостиниц, ресторанов, учебных заведений и театров. Решение о выходе в новую нишу было принято на основании более чем годового опыта работы по госзаказам, в ходе исполнения которых руководство "Ромула" выявило, в частности, неудовлетворённый спрос на медицинскую мебель со сложным функционалом. Маркетинговые исследования, в свою очередь, подтвердили рост потребности в медицинских кроватях для домашнего лечения.

- Под новый бренд Agata мы разработали достаточно широкий модельный ряд, — комментирует коммерческий директор компании "Ромул" Павел Бондарев. — Продукция позиционируется в разных ценовых категориях, в зависимости от функциональных возможностей и дизайна моделей. С одной стороны, мы предлагаем недорогие изделия, но гораздо более симпатичные, чем те российские модели, которыми обставляются сегодня наши медицинские учреждения. На наш взгляд, тут мы не конкурируем с соотечественниками, поскольку наш товар — более высокого класса

А вот в сегменте VIP-моделей, высокофункциональных и дорогостоящих, прямыми конкурентами "Ромула" выступают производители и поставщики мебели из Европы, поскольку эта модельная линейка отличается и современным дизайном, и обилием функциональных опций. Сейчас мы в большей степени заняты тестированием новых продуктов и активным промоушном, а с окончательными планами по уровню продаж определимся к концу года.

Заказы на производство моделей марки Agata "Ромул" размещает на партнёрских площадках в Китае. При этом, как сообщают в компании, китайская технология была адаптирована под требования Росздравнадзора, и ни на какие рынки, кроме российского, продукция новой торговой марки поставляться не будет.

Для удобства доступа к информации о проекте Agata создан и работает сайт www.agata-med.ru

- Отдел по работе с клиентами проекта Agata: (495) 781-2020, (915) 208-85-09
- Отдел по работе с Государственными заказами: (495) 958-1300