Мульти-сплит системы Neoclima - новинка на рынке мульти-сплит систем

Рады сообщить Вам, что на склад компании ColdWind поступили долгожданные новинки - мульти-сплит системы Neoclima.

Мульти-сплит системы Neoclima используются обычно в многокомнатных квартирах, частных домах, крупных офисах,гостиницах, ресторанах, спортивных клубах и других подобных заведениях. Мульти-сплит система представляет собой единый наружный блок, от которого хладагент распределяется к множеству внутренних блоков.

Мульти-сплит системы обладают рядом неоспоримых преимуществ:

• Аккуратные фасады здания.
  • Экономное потребление электроэнергии.
  • Возможность использовать менее мощный наружный блок, чем сумма мощности внутренних блоков.Иными словами, допускается перегруз системы до 130%.
  • К одному наружному блоку можно подключать до 5 внутренних блоков разных типов в любой комбинации. В мульти-сплит системах Neoclima используются блоки 3 типов: настенный, канальный и кассетный.

Более детально с новинками от Neoclima можно ознакомиться на сайте компании ColdWind - http://coldwind.com.ua/multi-split-sistemy/neoclima-odessa/

Просмотреть видеообзор о мульти-сплит системах Neoclima можно на нашем канале - https://www.youtube.com/watch?v=PrTsJ3IL2mo

• Похожие пресс-релизы