Миша Майер стал участником проекта «Танцы и звезды»

6 и 7 февраля на сцене театра «Золотое кольцо» будет показан мюзикл «Танцы и звезды», продюсером которого является известный хореограф, судья ТВ-проекта «Танцы со звездами» на канале «Россия» Елена Самоданова.
В начале января стало известно, что в мюзикле примет участие певец и актер Миша Майер. Они вместе с Марией Арнаут выступят в качестве главных действующих персонажей, актеров, которые воедино свяжут все части представления. Также у Мишы будет свой танцевальный номер, в котором он планирует удивить зрителей.
«У меня был опыт и вокальный, и актерский, и танцевальный, но, чтобы вот так, все соединить воедино, такое впервые! Именно поэтому участие в проекте мне очень интересно. Хочется проверить себя, испытать. И, конечно, любопытно посотрудничать с Еленой Самодановой и другими участниками. Что-то мне подсказывает, что нас ожидает успех!» - комментирует Миша.
Сейчас подготовка к шоу идет полным ходом. Участники репетируют номера, а зрители раскупают билеты. Стало известно, что оригинальные костюмы под каждый номер подготовит дизайнер Лариса Титова. Это только добавляет интриги. Лариса обещает, что сумеет всех удивить. Кроме Мишы Майера в мюзикле примут участие: певица Корнелия Манго, певица Маша Вебер, Мисс Россия 2013 Анна Городжая, ведущая Анна Грачевская, олимпийская чемпионка Юлия Синицына и актриса Мария Арнаут. Кроме того, сама Елена Самоданова готовит для зрителей танцевальный сюрприз!