Passionata представляет рекламную кампанию коллекции белья весна-лето 2016

Дух творчества таится в каждой девушке и в новом сезоне Passionata поможет его раскрыть. Героиня французского бренда бесстрашно и с долей самоиронии освобождает своего внутреннего художника, отпуская фантазию в полет. Неизменно игривая и яркая, мисс Passionata примеряет образы, познавая разные грани своей неординарной души – это настроение превосходно воплощает супермодель из Нидерландов Валери ван дер Грааф в рекламной кампании весна-лето 2016.

Муза и художница, девушка Passionata всегда открыта к новому и неизведанному. Ее полотно – она сама, а кисти и краски – ее гардероб, полный игривого и соблазнительного белья. В коллекции весна-лето 2016 команда Passionata побуждает каждую искусительницу раскрыть свой творческий потенциал и впустить в свою жизнь самые яркие и смелые цвета.
Эксперименты начинаются, и первая в списке – линия Adorable с кружевными бандо и шортиками, а также соблазнительными бюстгальтерами push-up. Изюминка линии – насыщенный, маково-красный цвет, говорящий о дерзости героини. Изысканные комплекты Glamourous с черным и сиреневым кружевом подойдут для создания по-настоящему неотразимого образа при помощи провокационного пояса, трусиков танга и чулок. Роскошная линия Blossom поражает воображение богатством кружева и вышивки – это белье наверняка придется по вкусу ценителям утонченного мастерства. Однозначный must-have коллекции – белье White Nights, в котором каждая ночь наполнится новыми красками и воплощенными фантазиями. Розовая сетка с персиковым кружевом и откровенные модели созданы для фатальных женщин! А прекрасным сочетанием комфорта и женственности станут трусики и поддерживающие бюстгальтеры линии Glossy.

Цветовая гамма коллекции Passionata весна-лето 2016 дает массу пространства для творчества – от классических черных, белых и бежевых комплектов, до ярких малиновых, сиреневых, сапфировых и алых моделей. Наполненная вдохновением и любовью к жизни, девушка Passionata заряжает окружающий ее мир светом и энергией, сводя при этом мужчин с ума своей разносторонней красотой. Она – сама жизнь, а ее образы от Passionata - произведения искусства!
***
В 80-х, когда женщины носили строгие мужские костюмы и строили головокружительную карьеру, дизайнеры Passionata создали соблазнительное женственное белье. С первых дней и до настоящего времени коллекции бренда являются воплощением игривой соблазнительности, девичьей дерзости и тонкого эротизма. Изящное и комфортное белье Passionata быстро завоевало популярность. Коллекции обновляются дважды в год: каждое новое творение дизайнеров представляет собой микс актуальных трендов, безупречные лекала и широкий размерный ряд.