Isuzu покоряет «Шелковый путь»

Внедорожник ISUZU D-Max гоночной команды ISUZU MOTORSPORT стартовал в официальном открытии марафона «Шелковый путь-2016» 8 июля с Красной площади.
Маршрут марафона пролегает по территории России, Казахстана и Китая. Общая протяженность – более 10 тысяч километров, половина из которых приходится на специальные участки в виде серпантинов, пустынь, степи и пересеченной местности. Маршрут Москва-Астана-Пекин поддерживается на самом высоком уровне в России, Казахстане и Китае, активное участие в организации гонки принимают министерства спорта и иностранных дел названных государств. В заезде в категории «Внедорожники» участвуют 100 команд со всего света. Команду ISUZU MOTORSPORT представляют пилот ADRIAN DI LALLO и штурман HIROAKI SUZUKI, которые выступают на гоночном варианте ISUZU D-Max. Финиш марафона запланирован на 24 июля в Пекине.
Новость предоставлена ГК «АЛЬЯНС ТРАКС», официальным дилером Isuzu в Москве. «АЛЬЯНС ТРАКС» – мультибрендовая компания по продаже и обслуживанию коммерческой техники. Кроме реализации широкого модельного ряда грузовой и специальной техники, компания осуществляет техническую поддержку и ремонт автомобилей на базе собственного сервисного центра, а также реализует большой ассортимент автозапчастей для автомобилей различных марок. Сайт компании http://www.alliance-trucks.ru/.