ТК «Шелковый Путь» - всерьез и надолго.

С 01.10.2009 на рынке грузоперевозок появился новый сильный игрок.
20 сентября 2009 года в бизнес-центре «Вега» в г. Москва состоялось официальное открытие головного офиса транспортной компании «Шелковый Путь». Мероприятие посетили представители бизнес-сообщества Москвы и Клиенты транспортной компании: ген. директор компании «Стиль Комплектация» г. Москва П. Е. Трегубов, ген. директор строительной компании «ПИП Паллада» г. Казань А. И. Сухотерина, ген. директор холдинга «Расстан» г. Казань И. В. Феоктистова и другие.
Сегодня компания «Шелковый Путь» готова осуществлять грузоперевозки по всей России и странам СНГ как используя свой автопарк, так и привлекая проверенные подрядные организации в регионах. В арсенале ТК «Шелковый Путь» собственный современный автопарк, состоящий из 40 грузовых автофур емкостью 20 тонн, объемом от 85 до 105 кубических метров, и 20 малотоннажных автомобилей.
«Мы понимаем, что сейчас для бизнеса не лучшие времена, поэтому придерживаемся лояльной ценовой политики. При этом уделяем особое внимание Клиентскому сервису и, конечно, срокам доставки грузов», - рассказал директор по маркетингу и PR ТК «Шелковый Путь» Михаил Сизонюк.

ТК «Шелковый Путь»
Директор по маркетингу и PR