Единственный в Нижнем Новгороде кастинг на конкурс «Красота в положении» прошёл в ТРК «НЕБО».

26 ноября в преддверии Дня Матери ТРК "НЕБО" приготовил для детей и их родителей семейный праздник. Совместно с gродюсерским центром "Media Kids" для всех гостей была организована увлекательная программа и много сюрпризов от комплекса. .

В этот день для всех мам и пап и, конечно же, их деток была подготовлена насыщенная шоу-программа. Всех посетителей ждала серия детских модных показов от бутиков комплекса, а также выходы на подиум будущих мам, которые продемонстрировали последние коллекции от магазина «СкороМама». Праздничное настроение создали выступления финалистов проектов «Голос по-детски» и «Танцы по-детски», анимационные программы для детей, мастер-классы, розыгрыши призов и многое другое. Также в течение всего дня работала фотовыставка с самыми трогательными и добрыми фотографиями «Счастье быть мамой».
С 14:00 до 16:00 в главном атриуме комплекса состоялся кастинг на участие в конкурсе "Красота в положении-2016", финал которого состоится 22 декабря. Только 20 самых ярких участниц попадут в финал проекта и смогут побороться за призы и ценные подарки от организаторов и партнёров конкурса. Впервые кастинг среди всех желающих из Нижнего Новгорода и области прошел в течение одного дня и на одной площадке крупнейшего в Поволжье ТРК «НЕБО». Конкурс проходит уже в пятый раз и успел стать доброй и яркой традицией Нижнего Новгорода.

«26 ноября мы ждали всех нижегородцев на самом теплом семейном празднике в ТРК «НЕБО», особенно были рады видеть девушек в прекрасном положении. Не стесняйтесь, принимайте участие в кастинге, делайте друг другу подарки, участвуйте в мастер-классах и фотографируйтесь в семейных фотозонах. Мы рады предложить своим гостям большой выбор магазинов и развлечений в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО», здесь каждый найдет себе занятие по душе», - рассказала Анна Волкова, директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО».
Менеджер по связям с общественностью ТРК "НЕБО"
Король Оксана Витальевна
262-24-24 доб.2836