Подведение итогов семинара: «Складская логистика торгового предприятия».

В Киеве 16-17 декабря 2016 г. состоялся практический семинар от ООО «Энциклопедия Бизнеса» с участием В. Барановского на тему: «Складская логистика торгового предприятия», основной целью которого было структурировать базовые знания слушателей и предоставить практические навыки для автоматизации работы складов.

В семинаре приняло участие более 40 представителей компаний, для которых грамотная организация логистики на предприятии является залогом уменьшения срока поставки товара от исполнителя до конечного потребителя, тем самым увеличения как клиентской базы, так и прибыли в целом.

Руководители и менеджеры логистических отделов таких компаний, как ООО "АВК", ООО «Муравей-Украина», ООО «Керхер», ООО «Вересень плюс» и др. отметили доступность и актуальность поданной информации в независимости от уровня базовых знаний, а их практичность позволит внедрить и настроить оптимально правильное управление складом в короткие сроки.

В рамках проведенного анкетирования по окончанию семинара, организаторы примут во внимания пожелания участников и более детально раскроют вопросы внедрения и ведения логистических процессов на предприятии на следующем семинаре, который состоится 16-17 марта 2017 г.

Кроме этого весной пройдут семинары на тему «Транспортная логистика», «Производственная логистика» и «Управление запасами на предприятии», которые также будут актуальны данной аудитории.

Организатор семинара – ООО «Энциклопедия Бизнеса» (www.en-business.com.ua/). Компания более 5-ти лет специализируется на проведении семинаров, конференций, тренингов, деловых встреч и бизнес-завтраков для руководителей и специалистов различных бизнес-отраслей.