3 дня до окончания приема заявок на конкурс АКМР «Digital Communications Awards – 2017»

10 февраля АКМР завершает прием заявок на конкурс «Digital Communications AWARDS – 2017». Премия проводится с 2013 года и учреждена в целях популяризации наиболее значимых достижений в области digital-коммуникаций. Она позволяет увидеть наиболее перспективные кейсы компаний и аккумулирует лучшие достижения в сфере цифровых коммуникаций в России.
Организаторы Премии: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) и Издательский Дом «МедиаБизнес» при поддержке журнала «Новости СМИ».
На сегодняшний день в конкурсе принимают участие 50 компаний, таких как «Филип Моррис», «Галс-Девелопмент», ТАСС, «Такеда Фармасьютикалс», LG Electronics, Shell, МТС, МЕТАЛЛОИНВЕСТ, «Аэрофлот», Abbott, и многие другие. Более 60 проектов представлено в 43 номинациях.
Жюри конкурса проводит голосование в 2 этапа.
1 этап – с 13 по 15 февраля 2017 г. – проводится в форме заочного голосования Экспертного совета, в результате которого будет определен шорт-лист Премии.
2 этап – 15 февраля 2017 г. – очная презентация номинантами своих работ.
Итоги голосования будут объявлены на торжественной церемонии, которая состоится 21 февраля 2017 г. в рамках V Ежегодной Конференции «Digital-коммуникации России – 2017».
Все работы претендентов на победу размещаются на странице народного голосования:
Проект, набравший самое большое количество голосов, будет награжден «Призом зрительских симпатий». Голосуем сами и приглашаем коллег и друзей сделать свой выбор!
Регистрация участников продолжается. Успейте подать заявку, чтобы стать лучшим: corpmedia.ru/konkurs/digital_awards/registration.
Подробнее о Премии – на сайте АКМР.
Справка об АКМР:
КРАТКАЯ СПРАВКА АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) была создана 30 июня 2005 года. Состав Правления включает в себя представителей транснациональных и ведущих медийных компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Русские Машины», «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBC Eurasia, Primum, Shell, а также ИД «МедиаБизнес». corpmedia.ru
Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», АКАР, АКОС, АКПП, АНРИ, ГИПП, ИА «ГАРАНТ», Медиагруппа «Вся Россия», НАТ, НП «Эксперты Рынка Труда», РАМУ, РАСО, СКАН, Союз журналистов Санкт-Петербурга, Телеканал «PRO Бизнес», Технология праздника, CateringConsulting, FindHall.ru, Mediaguide.ru, Media-online.ru, MediaPower.ru, PR News, Public.ru, Smart Metering, Cossa.ru, Finam.ru, HRMaximum.ru.