Conte представляет весеннее-летние новинки коллекции Fantasy For Girls

Творческая команда Conte учла все пожелания принцесс, подарив им возможность продумать образы для теплого сезона до мелочей. Статусом новинки могут похвастаться 7 моделей колготок, 2 вида гольфов и носочков, которые, помимо хорошо знакомого всем качества, объединяют цветочные и геометрические мотивы.

Живописные колготки Jasmine завораживают очертаниями мелких ромашек, крупные цветочные букеты украшают Lucia, а изящные розы в модели Rosanna как будто оживают и расцветают, благодаря применению современной технологии производства 3D. Большинство новинок имеют укрепленный мысок и разнообразную цветовую палитру.

Не обошлось и без всеми любимой классики – модель Anabel влюбляет в себя нежными сердечками, Nancy подчеркивает изысканность образа аккуратным зигзагом, колготки Paola в горох серого цвета сделают девочку самой эффектной на утреннике, а разноцветная полоска модели Marcia несомненно привлечет внимание сверстниц.

Отдельного внимания заслуживают гольфы: Kesi с романтическим узором в сердечко и Lina в универсальную тонкую горизонтальную линию. Все модели представлены в традиционной расцветке Nero и Bianco.
Самые актуальные аксессуары сезона - ажурные носочки Bony и Fiori станут любимыми в гардеробе юной модницы. Первые украшены строгими геометрическими «ромбами», а вторые, словно в противовес, плавными флористическими мотивами. Обе новинки окантованы эластичной резинкой с пикотом, которая надежно зафиксирует модель на щиколотке.

Плотность моделей серии Fantasy For Girls: 20-50 den. Бленд полиамида и эластана в составе - гарантия качества изделий: выверенное соотношение нитей позволит им надолго сохранить свой первозданный вид. Колготки имеют комфортный плоский шов и не причинят дискомфорта нежной детской коже. Размерная сетка фантазийных колготок от 104 до 146 сантиметров. Носочки представлены в размерах: 18-20, 20-22, 22-24, а гольфы 18, 20, 22.

Новинки Fantasy For Girls от Conte обязательно станут must-have в гардеробе юных леди, не оставив равнодушными и их мам.