с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Полицейские Зеленограда задержали двоих подозреваемых в хранении наркотиков

Сотрудники полиции Зеленоградского округа задержали двоих мужчин по подозрению в хранении наркотиков.

При патрулировании территории в районе Крюковской площади Зеленограда сотрудниками отдельного взвода патрульно-постовой службы ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы для проверки документов был остановлен мужчина. В ходе личного досмотра у 43-летнего уроженца Магаданской области полицейские обнаружили и изъяли сверток с неизвестным веществом. Проведенным исследованием установлено, что изъятое является наркотическим средством – курительной смесью «спайс», массой около 0,5 гр.
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы вблизи одного из корпусов 14 микрорайона Зеленограда задержали 20-летнего местного жителя, подозреваемого в хранении наркотиков. В ходе личного досмотра у мужчины был обнаружен и изъят сверток с неизвестным веществом, которое согласно проведенному исследованию является наркотическим средством – амфетамин, массой более 5 грамм.
По данным фактам следственным управлением УВД Зеленограда возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».
Подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО