Альфа-Лизинг расширяет присутствие на рынке финансирования аграрной техники

Альфа-Лизинг завершил серию сделок по финансированию приобретения сельскохозяйственной техники для агрохолдингов «Каневской» и «Ейская» на общую сумму свыше 800 млн рублей. В перечень финансируемой техники вошло порядка 90 единиц техники, включая комбайны и жатки CLAAS, CASE и Capello.

«Для поддержания активного роста российских аграриев необходимы удобные и оперативные финансовые решения. В частности, от лизинговой компании требуется готовность к минимальным срокам реализации сделок поставки с/х техники с учетом особенностей сезонных работ, что успешно продемонстрировала наша компания», - сказал Андрей Барков, директор по работе с корпоративным бизнесом ГК «Альфа-Лизинг».

ГК «Альфа-Лизинг» - крупнейшая в России негосударственная лизинговая компания, входит в ТОП-10 отечественных лизинговых компаний по размеру портфеля. Реализует услуги лизинга для коммерческих и государственных компаний в различных секторах экономики. Офисы компании находятся в 14 городах России. ООО "Альфа-Лизинг" образована в 1998 году и является частью консорциума «Альфа-Групп».