Евро Лизинг: 4 года на рынке лизинга транспорта Украины

Национальному лидеру рынка транспортного лизинга Украины – компании «Евро Лизинг» - 12 февраля 2008 года исполняется 4 года.

Генеральный директор ООО «Евро Лизинг», Роман Иваненко: «Компания начала свою деятельность в 2004 году, а сегодня мы являемся лидером рынка транспортного лизинга Украины. С момента появления Евро Лизинг развивается значительными темпами. Особенно важным стал 2007 год, по результатам которого объем лизингового портфеля увеличился почти в десять раз и превысил 0,5 млрд.грн., а высокие стандарты сервиса Евро Лизинг отметили известнейшие компании Украины. Так, Евро Лизинг является официальным поставщиком лизинговых услуг American Chamber of Commerce, клиентами компании являются подразделения таких известных международных компаний как Nokia Siemens, British American Tobacco, Avon, Bunge.

Успех, который мы достигли за 4 года, стал возможным благодаря соблюдению четкой стратегии развития компании, работе молодого, дружного, амбициозного коллектива, плодотворным партнерским отношениям с автодилерами и доверию наших клиентов, которые являются главной ценностью компании. Основной маркетинговой стратегией компании является развитие новых продуктов и услуг. Так, в 2007 году был внедрен уникальный инновационный продукт Fleet-online – программа по администрированию автопарка, преимуществами которой пользуется уже большинство клиентов Евро Лизинг. В январе 2008 года появился новый продукт Fleet-management – полный комплекс услуг для обеспечения эффективной деятельности автопарка клиента. А с марта сего года мы запускаем новые лизинговые продукты в салонах автодилеров, которые сделают услуги лизинга еще более доступными и выгодными не только для юридических, а и для физических лиц. Динамичное развитие и инновационный подход к ведению бизнеса позволят компании оставаться на позициях лидера рынка транспортного лизинга Украины.»

Справочная информация: компания «Евро Лизинг» является национальным лидером рынка транспортного лизинга, создана в 2003 году, входит в состав Группы компаний «Атолл Холдинг», в состав которой входят ЗАО «Еврокар» (официальный производитель автомобилей марок VW Group), ЗАО "Формула Мотор Украина" (импорт автомобилей Seat), "Випкар" (импорт автомобилей Bentley) и др. Компания «Евро Лизинг» работает в формате финансового супермаркета транспортных средств и предоставляет услуги финансового и оперативного лизинга легковых, коммерческих, грузовых автомобилей и спецтехники.