Евро Лизинг - официальный лизинговый партнер Американской торговой палаты

29 января 2009 г. компания «Евро Лизинг» приняла участие в почетном мероприятии Американской торговой палаты в качестве ее постоянного члена и официального лизингового партнера. В очередной раз компания была награждена сертификатом за высокое качество продуктов и услуг, а также отличный клиентский сервис.

Встречу посетило более 500 директоров компаний-членов Американской торговой палаты, члены новоизбранного Совета директоров, представители посольств и торговых экономических миссий. Данное мероприятие ознаменовало начало нового периода для еще более активной деятельности Палаты и её членов в бросающем вызов 2009 году.

Генеральный директор Евро Лизинг, Роман Иваненко: «Для нас очень важно признание высоких стандартов сервиса нашей компании. Статус члена Американской торговой палаты и официального провайдера лизинговых услуг – результат последовательной стратегии по формированию имиджа надежного партнера, компании-эксперта в своей отрасли».

Справочная информация:

Американская торговая палата в Украине (The American Chamber of Commerce – ACC) основана в 1992 является одной из крупнейших и активнейших бизнесc-ассоциаций, действующих в Украине. Ее задача – представлять интересы иностранных инвесторов и облегчить новым инвесторам вход на рынок Украины. Торговая палата объединяет компании из разных стран и регионов, в том числе из Северной Америки, Европы, Азии, России и Украины. Среди ее членов – крупнейшие компании из более 50 стран.

Компания «Евро Лизинг» является национальным лидером рынка транспортного лизинга, cоздана в 2003 году, входит в состав Группы компаний Атолл Холдинг, в составе которой также ЗАО "Еврокар» (официальный производитель автомобилей марок VW Group), ООО «Еврокар» (импорт автомобилей Skoda), ЗАО «Формула Мотор Украина» (импорт автомобилей Seat), «Випкар» (импорт автомобилей Bentley), «Budget Украина», ООО «Авто Финанс» и др. Компания "Евро Лизинг" предоставляет комплексные транспортные решения в сфере управления автопарком, услуги финансового и оперативного лизинга легковых, коммерческих и грузовых автомобилей.

ООО «Евро Лизинг»
03035, Киев, ул. Сурикова, 3