pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Andersen Global расширяет присутствие в Индии; Nangia Advisors открывает офисы в Бангалоре и Пуне.

Сан-Франциско (США) – 12 февраля BUSINESS WIRE – Сегодня Andersen Global объявила о дальнейшем расширении в Индии с открытием в Бангалоре и Пуне новых офисов фирмы Nangia Advisors, сотрудничающей с Andersen Global.
Andersen Global начала свою экспансию в Индию менее года назад и в настоящее время присутствует в 10 населенных пунктах страны через сотрудничающие с ней фирмы Vaish Associates и Nangia Advisors.
Новый офис в Бенгалоре, открытый Nangia Advisors, находится на Инфантри Роад, на стратегически близком расстоянии от важных IT-центров и промышленных гигантов. Nangia Advisors отобрала для руководства офисом известных специалистов по налогам Адарша Ратхи (Adarsh Rathi) и Сандипа Джунджунвалу (Sandeep Jhunjhunwala).
Адарш Ратхи приходит в Nangia Advisors из EY и обладает 11-летним опытом консультирования компаний по вопросам трансфертного ценообразования и планирования, ведения документации и управления спорами, в т.ч. по вопросам предварительного ценового соглашения и процедуры взаимного согласования.
Сандип Джунджунвала приходит в Nangia Advisors из Deloitte. Он 12 лет занимался вопросами корпоративного и международного налогообложения. Его богатый опыт охватывает налоги и регулирование, поддержку в вопросах комплаенса, возможности планирования и судебное сопровождение по вопросам прямых налогов и регулирования.
Офис в Пуне расположен в центре города на Эф.Си.Роад. Пуна является центром автомобилестроения Индии и крупнейшим местом базирования для немецких компаний в Индии. Офис возглавит Судин Сабнис (Sudin Sabnis).
Судин Сабнис приходит в Nangia Advisors из Deloitte. Он 12 лет работал в сфере международного налогообложения. Он помог большому числу зарубежных компаний в вопросах налогового планирования и прямых налогов.
"Это стратегическое присутствие в штатах Карнатака и Махараштра поможет нам поддерживать клиентов, работающих в производственных и IT-центрах Индии и позволит Nangia Advisors оказывать самые качественные и эффективные услуги", - сказал Ракеш Нанджа (Rakesh Nangia), управляющий партнер офиса Nangia Advisors. – "Мы стремимся сохранять и расширять свои компетенции и экспертный потенциал в Индии, чтобы удовлетворять разнообразные локальные потребности наших клиентов".
Председатель совета директоров Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Tax LLC Марк Форзатц (Mark Vorsatz) добавил: "Присоединение двух офисов в Индии расширяет наши нынешние возможности, поддерживает непрерывный рост в данном регионе и позволяет нам и дальше обеспечивать бесперебойное, лучшее в своем классе обслуживание клиентов".
Andersen Global является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и сегодня насчитывает более 4.000 специалистов во всем мире, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в 132 географических точках.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190212005082/en/

Контактная информация:
Megan Tsuei
Andersen Tax
415-764-2700

Похожие пресс-релизы