pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Andersen Global расширяется в Великобритании.

Сотрудничающая с Andersen Global фирма Claritas Tax открывает офис в Манчестере

Сан-Франциско (США) – 23 мая BUSINESS WIRE – Британская юридическая фирма Claritas Tax Limited, находящаяся в Бирмингеме и сотрудничающая с Andersen Global, открыла новый офис в Динсгейте в центре Манчестера. Это означает, что теперь присутствие ассоциации Andersen Global достигло шести локаций в Великобритании через сотрудничающие с ней фирмы.
«Сейчас как никогда важно, чтобы компании имели лёгкий доступ к качественным юридическим консультациям в динамичной политической и деловой среде Великобритании. Добавление ещё одного офиса в регионе расширяет наши существующие возможности и позволяет нам продолжать предоставлять лучшие в своём классе юридические услуги», – сказал Марк Форсац (Mark Vorsatz), председатель ассоциации Andersen Global и генеральный директор Andersen Tax LLC.
Основанная в 2012 году, фирма Claritas Tax Limited обслуживает клиентов из предпринимательских, частных и венчурных компаний, а также компании, котирующиеся на бирже и выпускающие акции. Claritas предоставляет широкий спектр услуг по налоговому консалтингу, включая все аспекты слияний и поглощений и транзакционного налогообложения, соблюдения требований НИОКР и интеллектуальной собственности, реорганизации акционеров и корпораций, разделения и оценок акций, а также соблюдения налоговых обязательств физическими и юридическими лицами. В декабре прошлого года фирма объявила о своем сотрудничестве с Andersen Global. Её возглавляет управляющий партнёр и основатель Иэн Райт (Iain Wright).
Офис в Манчестере продолжит работу фирмы по оказанию консультационных услуг, где к нему присоединится партнёр Мэтт Ходжсон (Matt Hodgson). До прихода в Claritas Мэтт был ассоциированным партнёром в EY.
Иэн отметил: «Мэтт – невероятно квалифицированный консультант по налогам, предоставляющий своим клиентам надёжную коммерческую направленность и профессиональную техническую экспертизу. У Манчестера и всего северо-западного региона невероятно динамичная экономика, и я очень рад, что наш второй офис будет находиться именно здесь».
Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты по налоговым и юридическим вопросам со всего мира. Компания Andersen Global, основанная в 2013 году американской компанией-членом Andersen Tax LLC, в настоящее время насчитывает более 4500 специалистов по всему миру и представлена в более чем 142 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190523005011/en/

Контакты:
Меган Тсуеи (Megan Tsuei)
Andersen Tax
415-764-2700

Похожие пресс-релизы