pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Andersen Global расширяется в Гане.

Сан-Франциско (шт. Калифорния, США) – 23 июля Business Wire – Ганская юридическая фирма Sam Okudzeto & Associates подписала соглашение о сотрудничестве с ассоциацией Andersen Global, которое отмечает присутствие Andersen Global в 13 странах Африки и более чем в 51 стране мира.
Компания Sam Okudzeto & Associates, базирующаяся в столице Ганы Аккре, является одной из крупнейших юридических фирм страны. В течение последних 48 лет фирма предоставляла юридические услуги в корпоративной и коммерческой сферах, включая решение вопросов о патентах и товарных знаках, слияниях и поглощениях, налоговые консультации, корпоративные банковские операции, международную торговлю и инвестиции, взыскание долгов, право на добычу полезных ископаемых, промышленность и трудовые отношения, авиацию, морское право, нефть и газ и интеллектуальную собственность.
Сэм Окудзето, основатель и управляющий партнёр Sam Okudzeto & Associates, и Нене Амегатчер (Nene Amegatcher) возглавляли фирму с момента её основания и до тех пор, пока второй не перешёл на работу в Верховный суд. В настоящее время у фирмы четыре партнёра и 18 юристов, которые обладают хорошей международной репутацией благодаря своим глубоким знаниям и опыту альтернативного разрешения споров.
«Существует много возможностей для роста в Гане и во всей Африке», – сказал Сэм. «Я уверен, что наше сотрудничество с Andersen Global выведет нас на новый уровень и расширит наши возможности в регионе. Мы сможем продолжать предоставлять лучшие в своём классе услуги на рынке и обеспечить слаженную работу экспертов со всего мира для расширения нашей базы клиентов».
«Мало того, что эту компанию считают лидером в юридической отрасли в Гане, но Сэм и его команда ещё и привносят дополнительную глубину в наше развитие в Африке. Добавление такой востребованной фирмы, как Sam Okudzeto & Associates, в состав членов Ассоциации является не только логическим её расширением, но и расширением наших предложений в регионе и ключевой частью нашей стратегии в Африке», – сказал Марк Форсац (Mark Vorsatz), председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Tax LLC.
Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты по налоговым и юридическим вопросам со всего мира. Основанная в 2013 году американской компанией Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время имеет более 4500 специалистов по всему миру и представлена в более чем 144 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190723005009/en/
Контакты:
Меган Цуэй (Megan Tsuei)
Andersen Tax
415-764-2700
Источник: Andersen Tax

Похожие пресс-релизы