pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Andersen Global расширяет свою деятельность в Испании.

Сан-Франциско (США) – 10 апреля Business Wire – Сегодня Andersen Global объявила о расширении своей деятельности в Испании с присоединением к ней ещё одной фирмы –Perez Moreno Abogados – которая располагается в Севилье.
Она станет шестой фирмой-членом Andersen Global в Испании и второй – в Севилье.
В данной фирме, специализирующейся на публичном и регулятивном праве и расположенной в Андалусии, работают пять юристов, которые оказывают юридические услуги крупным коммерческим и институционным корпорациям. Основатель, управляющий директор и профессор права Севильского университета д-р Альфонсо Перес Морено (Dr. Alfonso Pérez Moreno) вместе со своей командой присоединится к юридической практике, возглавляемой Хосе Висенте Мороте (José Vicente Morote), европейским координатором по правовым вопросам Andersen Global и руководителем практики публичного и регулятивного права в Мадриде, Валенсии и Севилье. Перес Морено Абогадос (Perez Moreno Abogados) же хорошо известен клиентам по всем вопросам административного права.
«Образ регулятивного права во разных регионах мира претерпевает быстрые именения», – сказал Альфонсо Перес Морено. «Сейчас такое удачное время, чтобы работать в области права. Мы с нетерпением ждём связи с нашими опытными коллегами региона и со всего мира. В следующем году мы сосредоточимся на внедрении нашей практики и её возможностей за пределами Андалусии и использовании этих связей для продолжения обслуживания наших клиентов на самом высоком уровне с помощью профессионалов из фирм-членов и фирм-партнёров Andersen Global».
«Ещё до того, как я встретился с этой командой, я имел представление об их знаниях, навыках и преданности делу не только в области юридической практики, но и преданности их клиентам в целом», – сказал Хайме Оллерос (Jaime Olleros), управляющий партнёр Andersen Tax & Legal в Испании. «Их репутация явно их опередила, и поэтому мы уже знали, что ищем именно такой уровень профессионализма и уважения, так как именно профессионализм и уважение являются синонимами имени Andersen».
«Присоединение фирмы Perez Moreno Abogados является частью нашего дальнейшего расширения в Испании. Наша команда смогла привлечь выдающихся профессионалов по всему миру, и данный регион не является исключением», – сказал Марк Форсац (Mark Vorsatz), председатель ассоциации Andersen Global и генеральный директор Andersen Tax LLC.
Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в составе которых работают специалисты по налоговым и юридическим вопросам со всего мира. Основанная в 2013 году американской компанией Andersen Tax LLC, Ассоциация Andersen Global в настоящее время имеет более 4000 специалистов по всему миру и представлена в более чем 137 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.
Посмотреть исходный релиз можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190410005002/en/
Контакты:
Меган Тсуеи (Megan Tsuei)
Andersen Tax
415-764-2700
Источник: Andersen Tax

Похожие пресс-релизы