pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Andersen Global продолжает свой рост в Гургаоне.

Сан-Франциско (США) – 19 декабря BUSINESS WIRE – Andersen Global объявляет о расширении своего охвата в Индии, в связи с открытием в Гургаоне офиса Nangia Advisors LLP, сотрудничающей фирмы Andersen Global.
Консультанты Nangia начали сотрудничество с Andersen Global в мае 2018 года, положив начало расширению международной ассоциации в Индии. Гургаон становится пятым по счету местом размещения офиса Nangia Advisors и продолжает их устойчивый рост в Индии.
Кроме Гургаона, Nangia Advisors LLP также присутствует в Нью-Дели, Мумбаи, Нойде и Дехрадуне. Фирма имеет около 300 специалистов и почти 38 лет опыта. Она предоставляет широкий спектр услуг для многонациональных компаний, ведущих бизнес в Индии, включая стратегию входа на рынок, реорганизацию, трансграничное налогообложение, трансфертное ценообразование, налоговые консультации и консультации по налоговым спорам, слиянию и поглощению, регулятивные и инвестиционные банковские услуги в различных секторах.
«Наше дополнительное местоположение в Гургаоне является стратегическим шагом, поскольку мы продолжаем набирать обороты в международной бизнес-среде», - прокомментировал Ракеш Нангия (Rakesh Nangia), основатель и управляющий партнер Nangia Advisors LLP. - «Удивительно, что новый офис открылся в столь короткий срок после объявления о нашем сотрудничестве весной 2018 года, и я с нетерпением жду возможности предложить нашим клиентам лучшие в своем классе услуги».
Марк Форзатц (Mark Vorsatz), президент Andersen Global и генеральный директор Andersen Tax LLC, добавил: «Расширение Nangia Advisors является частью более широкой стратегии по расширению нашего присутствия в регионе и на местном рынке, а также предоставит больше возможностей для работы с новыми клиентами».
Andersen Global - это международная ассоциация независимых юридических фирм, состоящих из налоговых и юридических специалистов по всему миру. Основанная в 2013 году американской компанией Andersen Tax LLC, Andersen Global в настоящее время насчитывает более 4000 специалистов по всему миру и представлена в более чем 126 географических точках своими фирмами-членами и сотрудничающими фирмами.
Просмотрите исходную версию на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181219005594/en/

Контактная информация:
Megan Tsuei
Andersen Tax
415-764-2700

Похожие пресс-релизы