pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Andersen Global сообщает о своем сотрудничестве с UnityFour и Pistiolis-Triantafyllos & Associates в Греции и на Кипре.

Сан-Франциско (США) – 25 июля BUSINESS WIRE – Andersen Global рада сообщить о расширении своего присутствия в Греции и на Кипре за счет подписания соглашения о сотрудничестве с UnityFour и Pistiolis-Triantafyllos & Associates.
Эти фирмы сообща оказывают услуги в области права, налогообложения и бухгалтерского учета в Греции и услуги, связанные с налоговыми, бухгалтерскими и фидуциарными вопросами - на Кипре. Добавление этих групп в качестве фирм, сотрудничающих с Andersen Global, является первым шагом к установлению более формальных отношений и частью более широкой стратегии экспансии в средиземноморском регионе.
Никос Сиакантарис (Nikos Siakantaris), ведущий партнер UnityFour Greece, отметил: "Мы с энтузиазмом относимся к нашему сотрудничеству с Andersen Global, поскольку это позволит нам выстраивать расширенную географическую платформу и оказывать клиентам более разносторонние и качественные трансграничные услуги".
"Сотрудничество с Andersen – это огромное удовольствие и честь", - сказал Накис Киприану (Nakis Kyprianou), управляющий партнер UnityFour Cyprus. – "Мы уверены, что оно дает нашим клиентам и фирмам-членам Andersen Global уникальную возможность для получения и оказания первоклассных услуг, связанных с глобальным структурированием".
UnityFour и Pistiolis-Triantafyllos & Associates присоединяются к Andersen Global с двумя офисами и объединенной группой, насчитывающей порядка 55 специалистов. Эти фирмы на протяжении многих лет работают коллективно, предлагая высококачественные решения как юридическим, так и физическим лицам, при этом UnityFour специализируется на налоговых вопросах, а Pistiolis-Triantafyllos & Associates оказывает юридические услуги. В число оказываемых фирмами услуг входят корпоративные услуги и услуги юридического сопровождения сделок по слияниям и поглощениям, услуги в области нормативно-правового соответствия, соответствия нормам корпоративного налогообложения, нормам косвенного налогообложения, консалтинговые услуги по налоговым вопросам, услуги, связанные с НДС и международным налогообложением.
Теодоре Пистиолис (Theodore Pistiolis) и Анастасиос Триантафиллос (Anastasios Triantafyllos), партнеры фирмы Pistiolis-Triantafyllos & Associates, отметили: "Речь идет не только о совпадении наших ценностей и ценностей Andersen. Мы также понимаем, что работа с профессионалами-единомышленниками будет выгодна нашим клиентам и играет крайне важную роль для создания поистине глобальной фирмы".
Главный исполнительный директор Andersen Tax Марк Форзатц (Mark Vorsatz) сказал: "Мы несколько лет вели обсуждения с Никосом, Теодоре, Тасо и Накисом. Партнеры в UnityFour и Pistiolis-Triantafyllos & Associates действительно обладают теми качествами, которые необходимы Andersen. Это сотрудничество является логичным очередным шагом в процессе нашего расширения в этой части мира. Добавление офисов в Греции и на Кипре демонстрирует наше неизменное стремление к бесперебойному обслуживанию клиентов на ключевых рынках. И UnityFour и Pistiolis-Triantafyllos & Associates будут играть значимую роль в развитии нашего бизнеса в этом регионе".
С учетом офисов в Греции и на Кипре Andersen Global насчитывает более 2.000 специалистов, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в 70 географических точках мира.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170725005070/en/

Контактная информация:
Andersen Tax
Megan Tsuei, 415-764-2700

Похожие пресс-релизы