pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Andersen Global начинает деятельность в Намибии и продолжает расширять своё присутствие в Африке.

Сан-Франциско, США – 8 октября BUSINESS WIRE – Andersen Global с гордостью объявляет о подписании соглашения о сотрудничестве с одной из крупнейших юридических фирм Намибии Dr. Weder, Kauta & Hoveka Inc.
Присутствие Andersen Global в Южной Африке в этом году значительно увеличилось с присоединением к ассоциации фирм из ЮАР, Замбии, Ботсваны, Зимбабве, Руанды, Маврикия. Теперь же Намибия стала 17-й африканской страной, где в данный момент работают фирмы-члены глобальной организации.
Получив богатый опыт юридической практики в Намибии за 70 лет работы, Dr. Weder, Kauta & Hoveka Inc. насчитывает более 100 юристов и 19 партнёров по всей Намибии с офисами в Виндхуке, Онгведиве, Свакопмунде и Грутфонтейне.
«В основе нашего бизнеса лежат отношения с нашими клиентами и партнёрами, и мы внимательно следим за тем, каким образом мы предстаём в их глазах», – сказал Андре Свейнпол (André Swanepoel), управляющий директор Dr. Weder, Kauta & Hoveka Inc. - «Мы стремимся к прозрачности и предоставлению нашим клиентам лучших в своём классе услуг, а также невероятно рады сотрудничеству с фирмами-членами международной ассоциации Andersen Global, поскольку наши ценности полностью совпадают».
Dr. Weder, Kauta & Hoveka Inc. предоставляет юридические услуги частным лицам, семьям и корпоративным клиентам по судебным, трудовым, коммерческим, корпоративным, налоговым и транспортным вопросам.
«В данный момент Намибия находится в уникальной стадии экономического роста, и, таким образом, является очень важным рынком в рамках нашей африканской стратегии, так как мы продолжаем расширяться в глобальных масштабах», – сказал Марк Форсац (Mark Vorsatz), председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen. - «Андре и его команда разделяют наши ценности по предоставлению надёжных услуг, и мы рассчитываем на тесное сотрудничество с ними в Намибии».
Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты по налоговым и юридическим вопросам со всего мира. Основанная в 2013 году американской компанией Andersen Tax LLC, Andersen Global в настоящее время имеет более 4500 специалистов по всему миру и представлена в более чем 151 локации через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20191008005032/en/

Контакты:
Меган Цуэй (Megan Tsuei)
Andersen Global
415-764-2700

Похожие пресс-релизы