pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Andersen Global начинает предоставлять налоговые и юридические услуги в Аргентине

SAN FRANCISCO - BUSINESS WIRE - Andersen Global сегодня объявила о подписании соглашения о сотрудничестве с Goldemberg Saladino Hermida Rolando & Asociados в Буэнос-Айресе.
Это вторая фирма, сотрудничающая с Andersen Global в торговом центре Буэнос-Айреса и на 20-м месте девяти разных стран Латинской Америки.
В течение тридцати лет команда в Goldemberg Saladino Hermida Rolando & Asociados предоставляла услуги по налоговым консультациям, международному налоговому планированию, трансфертному ценообразованию, занималась вопросами в сфере налоговых и таможенных споров, платежных ведомостей, бухгалтерского учета, предоставляла услуги по управлению капиталом, финансовые и бизнес-консультации для высокопрофессиональных частных и местных, национальных, международных корпораций и некоммерческих организаций, фондов и аналогичных организаций. Фирма присоединяется к глобальной ассоциации с более чем 100 человек персонала и восемью партнерами.
«Добавление Goldemberg Saladino Hermida Rolando & Asociados только укрепляет имя бренда в Латинской Америке», - сказал Марк Форсац, председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Tax LLC. «Все профессионалы в Goldemberg Saladino Hermida Rolando & Asociados имеют высокую репутацию в Аргентине и предоставляют широкую платформу для оказания помощи по юридическим и налоговым вопросам. В конце концов, мы хотим привлечь лучших в своем классе экспертов, чтобы обслуживать клиентов по всему миру».
«Это было важным решением для нашей фирмы», - сказал Габриэль Эрмида, старший партнер Goldemberg Saladino Hermida Rolando & Asociados. «Репутация Andersen Global в области передового опыта, управления и транспарентности хорошо сочетается с тем, что наши клиенты ценят и ожидают от нас. Синергетическое сотрудничество дает большие преимущества для наших клиентов и сотрудников, поскольку это повышает нашу способность предоставлять лучшие в своем классе услуги и позволяет нам продолжать расти на международном уровне».
«Наш девиз: «Превосходство всегда может быть большим», - сказала Валерия Д'Алессандро, партнер Goldemberg Saladino Hermida Rolando & Asociados. «Сотрудничество с Andersen Global - это шаг в этом направлении, что позволяет нам предлагать клиентам более гибкие услуги».
Andersen Global - международная ассоциация юридически независимых фирм-членов, состоящая из налоговых и юридических специалистов по всему миру. Компания Andersen Global, основанная в 2013 году фирмой-членом ассоциации Andersen Tax LLC, насчитывает более 3500 профессионалов по всему миру и присутствует в более чем 122 местах через свои фирмы-члены и сотрудничающие фирмы».
Просмотрите исходную версию на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181115005025/en/

Контакты:
Andersen Tax
Megan Tsuei, 415-764-2700

Источник: Andersen Tax

Похожие пресс-релизы