McHost.ru начинает предоставлять сервера в аренду в новом дата-центре

McHost.ru предлагаем широкий спектр серверов различной конфигурации в аренду в новом дата-центре в Москве.

Клиенты могут выбирать порт подключения 100 Мбит/сек или 1 Гбит/сек с полностью безлимитным трафиком без соотношений. Суммарная пропускная способность каналов McHost.ru более 30 Гбит/с. Дата-центр подключен к 3 канальным операторам - "TeliaSonera", "Ростелеком", "Голден Телеком" на скоростях 10 Гбит/с.

Качество наших каналов связи могут подтвердить крупные клиенты, которые размещаются в нашем дата-центре, некоторые из которых представлены на странице VIP-обслуживания.

Компания McHost.ru специализируется на предоставлении услуг по размещению сайтов в сети Интернет с 2004 года. В своей работе McHost.ru использует самые передовые технологии, например, кластерную организацию обработки данных и многоуровневое резервное копирование данных. McHost.ru предоставляет: хостинг, VPS, выделенные сервера и colocation.